하루가 너무 길고 졸리다 ㅠ.ㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

하루가 너무 길고 졸리다 ㅠ.ㅠ

순진방탕고양이 10 1156
요즘 넘 대충 쉽게 산다는 생각이 며칠째 급습했다.
뭐 이런 생각을 하게 된 건..
아무래도 너무 세상을 열심히 살고 있는 젊은 열정 사람들 얘기가 한몫한 듯..

그래서 내일부터 열심히 살테다!!
하는 결심으로..

오늘 아침 5시에 일어나서 씻고 아침챙겨먹고
선릉역의 해커스에 들러 7시 강좌를 신청하고
영어 수업을 듣기에 이르렀다.

여기까진 좋은데...
흠...

지금 넘 졸리고...
무슨 점심시간이 이렇게도 멀리 떨어져 있는지..

지난주 금욜까진 매일 아침 10시에 와서
이메일 몇 개 읽고 커피만 마셔도 금방 점심시간이더니...

아... 힘들고 배고프고..

그래서 좀 전에 휴게실에 들러
아몬드 후레이크에 우유 넣어서 한 사발 먹었더니..

더 졸린다. ㅠ.ㅠ

아침이 너무 길다.  히유......
10 Comments
왓포마사지 2009.06.01 11:22  
고양아 .... 너 너무 웃긴다 ㅋㅋㅋㅋ
솜구름 2009.06.01 12:31  
아침 일찍일어나니 점심이 멀어진것~!ㅋㅋ
간단한 해결....ㅋㅋ
흑맥주 2009.06.01 12:55  
아침이 사라진 1인  ㅠㅠ
솜구름 2009.06.01 13:43  
아침,저녁이 사라진 2인...ㅠㅠ(매일 13시간 근무로...)
순진방탕고양이 2009.06.01 17:06  
지금 거의 좀비 상태.... 퇴근시간 25분 남겨두고... 좀비처럼 앉아 있습니다.
하루종일 커피 마셨더니 속은 쓰리고 뇌는 100% 탄력스타킹을 신겨 놓은듯
빡빡한 느낌입니다. --;; 근데 이번에 지른 강의가 주 5일 강의라는 --a 잘 할 수 있을까요?
양갱 2009.06.01 17:10  
주5일 아침에 강의 듣고 출근... 완전 존경스러워요~ >.<
잘하실 꺼에요~ 홧팅요~ㅋ
만드기 2009.06.01 18:00  
이게 아침형인간인가...난 절대 못해!!!
푸미폰아둔라텟 2009.06.01 18:10  
늙그면 아침잠이 없써지는 법이쥐..암..
항상해피 2009.06.01 18:29  
와우~~존경스럽당!! 잘할수있을거얌 ㅎ 홧팅~^^
퍼니 2009.06.02 16:08  
고생이 많다.. 난 한달 반 하다가 포기... 내가 할수 있는 일이 아니었어....고양이 홧팅~^^
제목