갈매기살 벙개후기...그리고 닭한마리벙개후기...ㅎㅎ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

갈매기살 벙개후기...그리고 닭한마리벙개후기...ㅎㅎ

와타나 17 1524
왓포마사지 형님이 신천에서 주최하신 갈매기살벙개후기...

우선 정말 맛있던 갈매기살...솜구름의 갈매기살이 소고기인가요???

이절도로 부드럽고 맛있던 갈매기살....나도 늦게 갔지만 나보다 조금더 늦게

오신 항상해피님은 정말 감칠맛나게 드셨다...여기선 중요한점!!!!!!!

왓포형님이 1차를 쏘셨다....ㅎㅎㅎ

멋진 울이 부방장님..ㅎㅎ

참...참석인원은 왓포마사지형님,만드기형님, 순진방탕고양이, 양갱, 솜구름 ,와타나, 항상해피 님과 시작을했고..갈매기살이 끝날때쯤에 기아 왕팬이신 로빈슨 형님과 흑맥주형님 그리고 젋은열정의 다크호스가 될 브리헨님...

여기서 브리헨님을 소개하자면 참...잘생긴 28살 총각이다...

직업은 티쳐!!!!!!!

누님들의 마음을 흔들어 놓을만한 분이신거같다..ㅋㅋㅋ

강북에 사시니 노원파에 뭍으시면 될듯...ㅎㅎㅎ

2차로 간 인디오...여기서 간과해서는 안될점!!!!

로빈슨형님이 쏘셨습니다....짝짝짝!!!!!

여기까지는 즐겁게 도란도란 이야기 나누며 소맥으로 달리고 있던중..양갱과 흑맥주형님이 막차시간에 쫓겨 가시고...나머지 인원은 달리자달려~~!!!

3차로간 노래방!!! 딩가딩가 노래를 잼나게 부르고 4차로간 호프집...

거기서 저는 졸려서 금방나왔습니다...ㅎㅎㅎ

나머지분들은 5시넘어서 들어갔다는 후문이....ㅎㅎㅎ

암튼 왓포마사지형님!!!! 즐거운 벙개였습니다!!!!

.......

일요일 닭한마리벙개...

참석인원 ....와타나,,,항상해피....ㅠㅠㅠ

둘이 오붓하게 벙개했습니다...ㅋㅋㅋ

시조명동 닭한마리에서 정말 맛나게 먹은뒤 청계천을 조금 거닐다가

제가 예전에 자주갔던 바에가서 여러나라맥주를 조금씩 먹은뒤 헤어졌습니다.ㅋㅋㅋ

둘이만나니 이런저런 이야기도 많이하고 좋았던듯...ㅋㅋ

담에 동대문 벙개함 또하면 많이 나오시길...ㅋㅋ

이틀동안 젋은열정과 함께하니 더 좋은 주말이 되었던듯해요^^

내일부터 시작되는 6월!!!! 파이팅합시다^^
17 Comments
버터 2009.06.01 06:50  
6월 벙개는 논현에서 한번..^^;
솜구름 2009.06.01 10:55  
맞습니다...논현에서 한번 모여야 하는데.....
잠실,강남파-구름-
솜구름 2009.06.01 10:41  
토요일 마지막까지 달리고 일요일 일에 찌들어있다...
집에 와선 시체모드........
이제 올릴려니 형이 후기 잘 올려주셨군요~ㅋㅋ
형 감사해요~!ㅋ
흑맥주 2009.06.01 13:01  
와타나 밀리면 안돼!!!!!!!!!!!
네가 살길은 오직!!!!!!! 스.켄.들.ㅎㅎㅎ
와타나 2009.06.01 14:43  
잠잠했는데 함 터트려????ㅋㅋㅋㅋ
솜구름 2009.06.01 19:39  
도와드려요^^ㅣ익!
만드기 2009.06.01 18:02  
로빈슨형 살아 있나 몰라...=_=
살아계십니다....어딘가에....
항상해피 2009.06.01 18:26  
토욜은 돼지고기,일욜은 닭고기 ㅋ 주말을 고기와 함께해서 더욱더 해피했어여~~ㅋㅋㅋ
오늘은 소고기~!ㅋㅋ
동대문킹카 2009.06.01 19:17  
나는 존재감이없구나 ~~  나 동대문인데 집이
연락한번없구 ~
인터넷을 안할수도 있으니 문자한통 넣주면좋잖아?
ㅠㅠ
와타나 2009.06.01 20:51  
쏘리..ㅠㅠ..급벙개친거라..ㅠㅠ
브뤼헨 2009.06.01 21:25  
ㄲ ㅑ ~ 와타나 형 후기 최고예요 ㅋㅋㅋ
열정님들 덕분에 젋은 열정이 더욱더 좋아집니다~ㅎㅎ
벙개때 뵜던 분들 그대~로 정모때 뵐게요! ^^
즐거운 벙개~ㅎㅎㅎ
와타나 형 담에 닭한마리 또가요
와타나 2009.06.01 21:58  
같은동네주민인데 맥주한잔해야지???의정부쪽에 소맥의 달인이 있는데 그거 함먹으면 헤어나오지못함...ㅎㅎㅎ 노원으로 초빙하면 화끈하게 섞어주심...ㅋㅋ
핫싸 2009.06.01 22:39  
브뤼헨 님의 소문이 자자하던데... 노원에서 번개함 올려봐요~ㅎㅎ
브뤼헨 2009.06.02 14:30  
핫싸님~^^;; 아니예요 소문까지..ㅋㅋ 노원 완전 가까운데 진짜 번개 해요 번개!! ㅋ
퍼니 2009.06.02 16:04  
오빠 이거 나야? 너무 이미지 안 좋아지는데여.. 저 그런 여자 아니에여...
어쨌든 노원 항시 대기 입니다..^^
제목