야구응원벙개 이번에는 잠실 16일

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

야구응원벙개 이번에는 잠실 16일

로빈슨2호 13 1556
6월 16일 기아와 두산전 있습니다
경기는 6시 30분입니다

현재 3루 응원석 레드지정석 4자리 예매했습니다
4명 선착순 ㅋㅋ
인원초과되면 추가 예매해야되는데 지정석이라 ㅠㅜ

평일이구 화요일다보니 너무 달리지는 않겠습니다

6월 기아타이거즈 수도권 일정이 16~18일 두산전이 마지막이군요 ㅠㅜ;;
6월 야구응원벙개는 16일이 마지막

13 Comments
만드기 2009.06.12 20:55  
로빈슨형 저 참석할래요!!!
로빈슨2호 2009.06.12 21:30  
1명 콜
추가로 예매해야되는거 아닌가 몰라
순진방탕고양이 2009.06.13 00:49  
오빠 저두 참석이요!! ^^
로빈슨2호 2009.06.13 02:45  
2명 콜 ㅋㅋ
1칸 건너뛰기 지정석예약
음식을 놓고 먹을수 있다 혹시 인원이 추가되어도 함께할 수 있다 ㅋㅋㅋ
화요일은 뭔가 특별한게 있지 않을까?
항상해피 2009.06.13 12:37  
야구에 대해서 암것두 몰라두 괜찬나여???
고양이님 후기 보니깐 잼날거 같아서 가보고 싶어여~~ㅋ
솜구름 2009.06.13 12:50  
로빈슨형이 친절하게 응원가와 선수특징 게임룰 등 친절하게 설명하니 3회말 뒤로는 해피님도 응원팬~!!ㅋ
버터 2009.06.13 12:49  
롯데은 언제??이대호!!!!!!이대호!!!!
6연승째...
항상해피 2009.06.13 12:56  
그럼 저도 갈래여!!!!!!!!!!!!
로빈슨2호 2009.06.13 13:10  
3명콜 ㅋㅋ
여기까지는 지정석 예매완료 됐습니다
추가로 참석을 원하지면 당일 일반석 구매하셔서 3루 응원석 쪽으로 오세요
건너뛰기 예약으로 2~4좌석 정도는 여유있어요 ㅍㅎㅎ
모두들 주말 잘보내시구 전 열심히 월급받기위해 낼도 일합니다 ㅠㅜ;;
솜구름 2009.06.13 13:59  
화이팅~형~!!ㅋㅋ
그날 9시에 끝나니 뒤풀이는 갈수있어요~ㅋㅋ
로빈슨2호 2009.06.13 14:22  
솜구름 때문에 뒤풀이도 꼭 해야 되겠다
흑맥주 2009.06.13 17:57  
늦었다!!!!!!!!!!!
죽다 살아나쓰~~~~배탈 ㅠㅠ
난~~~~~~응원석 뒤 ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
로빈슨2호 2009.06.13 19:53  
4명 콜////
허걱 나이먹고 아프면 서러운데 ㅍㅎㅎㅎ
담주 정신이 하나도 없을 듯 한데 큰일입니다
화요일 서울에서 빙글 빙글 돌다가 제시간에 가야되는데 ㅠㅠ;;
제목