안녕하세요 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요 ^^

단술 8 1148
안녕하세요 ^^ 오늘새로 가입한 경기도 의정부에 살고있는 이름은 이재철 나이는 22살 입니다~ 내년 1월쯤에 태국가려고 이것저것 살펴보다가 태사랑 알게돼서 가입하게됬구요 잘부탁드려요 ~
8 Comments
☆샤데이☆ 2009.06.10 22:59  
우와~ 내년 1월에 가시는데...벌써부터 준비를 하시는 구나!
암튼 반갑습니다^^
푸미폰아둔라텟 2009.06.11 13:24  
목소리 톤이 달라졌네....암튼...
와타나 2009.06.11 00:43  
오홋!!!!! 정모나오시면 완젼하이틴인데요?? 최연소인가??? 빨리 뵈었으면..ㅎㅎ
의정부라면 그쪽에 거주하시는 분들이 몇분계시죠~ 노원에서 벙개자주갖는데 시간되시면
함나오세여~
만드기 2009.06.11 09:43  
반갑습니다. 많은 활동 부탁해용 ^^
로빈슨2호 2009.06.11 11:36  
반갑습니다
자주 뵐수 있기를 . . . . . .
난 22살에 뭐 했을까???         
생각이 나질 않네요 ㅠㅜ;;
단술 2009.06.11 14:12  
ㅎㅎ저두 일단 내년1월에 갈까 생각만하고 별다른건 안하고 있어요 ! 그래도 이번달에 군대 전역하니까~수영 다닐생각이구 아르바이트도 구해야하고 이것저것 바쁜한해가 될거같어요 ㅠ.ㅠ..그래도 바쁘게 사는게 사람사는맛이지!!ㅋㅋ열심히 살아야겠다~오늘 날씨도 화창한데 야구장이나....
푸미폰아둔라텟 2009.06.11 14:58  
바쁘게 열심히 사는게 야구장 가는 거구나...하긴모..생각하기 나름이쥐...
솜구름 2009.06.12 17:16  
오 번개 나오시면 최고 어리신~!!
헉 나의 자리가 위태하다...ㅡㅠ;;
제목