25일날~~ 쉬시는분 계세요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

25일날~~ 쉬시는분 계세요?

퍼니 16 1532

* 6월 25일 목요일...
 케리비안베이 함께 가실 분~~~
 선착순 2명 제가 케리비안 베이 입장료 쏩니다~~

리플 달아주세요^^

사정상 2명만 티켓을 드려서 죄송요~많이들 같이 가면 재밌을텐데,,,
 티켓 상관 없이 같이 가실 수있는분들 함께해요~

아직은 미들시즌이라 입장료40000원~ BC카드 삼성카드 50%할인됩니다^^

* 그리고~ 동대문 벙개~

이번주 토요일 13일 닭한마리 드시러 가실분!!
 식사 후~ 간단한 보드카 한잔이여~

퍼니 010-8751-1223
  핫싸 010-4385-0258

시간 되시면 많이 왔으면 좋겠어요~^^

16 Comments
솜구름 2009.06.09 16:44  
우선 구름이 신청요~!!!ㅋㅋ
로빈슨2호 2009.06.09 17:01  
노는건 다 좋음 ㅍㅎㅎ 동대문 콜 ~~~~~~~
캐러비안베이는 패스 26일 MB의 부름을 받고 전쟁준비하러
남도청년 고향방문 살아서 볼수 있기를 간절히 기도.....  ㅠㅜ
와타나 2009.06.09 20:15  
와타나 케리비언베이 콜~~~!!!!!
솜구름 2009.06.09 20:58  
타나형과 나 케리비안 당첨인가??ㅋㅋ
핫싸 2009.06.09 23:02  
퍼니 핫싸 구름이 와타나오빠...그리고 한명 신청 더 받습니다...!!
동대문킹카 2009.06.10 10:43  
나!!!! ㅋㅋㅋ

농담이야 ~~~
푸미폰아둔라텟 2009.06.10 13:14  
저요~~~~~~~~~~~~!!

돈으로 줘...응??
리케 2009.06.10 22:14  
회사에서 날짜를 지정하고 신청하면 4장 정도는 헐값에 캐리비안 티켓을 줍니다..
단, 신청이 몰리면 추첨이라 경험상 약 50% 정도의 당첨율 입니다만, 해당 날(25일) 꼭 가실거면 제가 신청해서 되면 선물로 드릴께요.. 대신 해당 티켓을 다른 사람들에게 파시면 저는 2년간 이용금지라서, 필요없을시 그냥 찢어 버린다고 약속해주셔야 합니다.. 그럼..
- 캐리비안은 무리고, 토욜 동대문에 갈 일이 있을 것 같은데, 가면 연락 드릴께요.. o(′▽`*)
솜구름 2009.06.12 17:18  
리케님에 멋진 협찬 감사해요^^ㅋㅋ
그런데 젠장 시간이...ㅡㅠ;;
만드기 2009.06.11 09:45  
저주받은 절벽몸매라 캐리비안베이는 못가겠다...집에서 욕조에 물 받아놓고 놀아야지 ㅋㅋ
와타나 2009.06.11 15:50  
나....갑자기 가기싫어진다...저주받은몸매...라.......
동대문킹카 2009.06.11 19:54  
와타나야 ~~ 가지마 그냥!! ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.06.12 16:54  
형...그럼 저는 어떻게 하라고....ㅡㅠ;;
퍼니 2009.06.12 12:28  
저질 몸매라.... 나두 갑자기 민망한데..... 그때까지 열심히 운동하면 되지~아자~~!!
오빠두 금주 다이어트 동참해여~~
솜구름 2009.06.12 17:24  
몸매신경쓰지 말고 가서 재미있게 놀아요~^^ㅋㅋ
신경쓰면 끝이 없음~ㅋㅋ
동대문킹카 2009.06.12 13:11  
퍼니야 !!! 너두 몸매만만치 안은데 ~~ ㅋㅋ
저주받은 몸매끼리 가는거야? ㅋㅋㅋㅋ
제목