급벙개 노원!!!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

급벙개 노원!!!!!

와타나 15 1427
오늘 일곱시 노원역 5번출구 앞에서 벙개합니다!!!!

근처사시는 분들!!!! 꼭 와주시구여~

시간은 오후 일곱시~

010-8904-2896 으로 연락주시구여~

회비는 n/1 입니다^^

아~많이 나왔으면 좋겠다..ㅎㅎㅎ
15 Comments
흑맥주 2009.06.07 15:03  
젊음이 부럽다..피로누적 ㅠㅠ
☆샤데이☆ 2009.06.07 15:46  
또 시작이구나...어제 아쉬웠던겨?
아로미 2009.06.07 15:47  
엄허놔~ 울동네 사시는 분이시네요~
동네주민들이랑 마시믄 멀리 안나가공~ 차암 좋을텐뎅... ^^

난중에 꼭 함번 참석 하겠습니다~  ^^
☆샤데이☆ 2009.06.07 15:52  
언니 우리 노원쪽 번개 많아요~ 그쪽에 사는 사람들이 많아서...
나중에 시간내서 함 봐요^^
솜구름 2009.06.07 16:09  
부럽...미용실에 갇혀있다는....ㅡㅠ;;
브뤼헨 2009.06.07 16:49  
아..가고 싶네요..좀 늦어도 되나요?? ㅋ 오늘 서울올라가는데..ㅋ
와타나 2009.06.07 17:37  
늦어도괜찮으니전화해!!!!
로빈슨2호 2009.06.07 18:22  
어제는 광주 오늘은 서울인겨 ㅋㅋ
다음주 목동 야구응원전 벙개 홍보도 부탁해
난 내일 올라가네 ㅋㅋ
브뤼헨 2009.06.08 15:29  
잘 올라오고 계시죠? ㅋㅋㅋ
willie 2009.06.07 16:51  
2%부족한 어제의 번개,,,,오늘 마저 채우시길..꾸벅
만드기 2009.06.07 17:08  
대단한 체력이야-_-b 좋은시간 보내길...
퍼니 2009.06.07 17:09  
나두 좀 늦어두 되나...
피곤해서 한숨 자구~~~여~~~~~~^^
와타나 2009.06.07 17:38  
딱한숨만자구인나야해!!!
rohan 2009.06.07 20:43  
지금쯤 만나서들 잼있게 놀구 있으시겠지요?
저는 가게에 처박혀 있는데...ㅜ.ㅜ
새벽두시에도 가능할려나?ㅎ
핫싸 2009.06.07 23:40  
오빠 미안...너무 피곤했다구..지금까지 열심히 술마시고 있겠군
제목