■ 3월 22일 젊은열정 정모사진후기 ■

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

■ 3월 22일 젊은열정 정모사진후기 ■

푸켓알라뷰 27 1346
게시판이 조~용~한걸보니..우리회원님들 다 쓰러지셨나부다ㅍㅎㅎㅎ

오늘은 푹~잘쉬시구요..후기사진보면서 즐거웠던시간 다시 회상하세요.

처음으로 사진을 찍어서 적절한 타이밍과 예쁘게 못찍은것같아 죄송스럽습니다.

담엔 더 알차게 멋있게 이쁘게 찍어드릴께요^^

카메라산지 일주일밖에 안되서 아직 기능을 잘몰라요-,-

==================================================================

모임시작한지30분밖에 지나지않았는데 많은분들이 참석해주셨어요.
역시 우리회원분들은 약속하난 잘 지키세요^^변신하기전에 샤방한 모습들~~

도란도란 얘기도 나누고요~

부방장으로 승진하신 젊은열정30대대표얼짱 간다얌님과 미스테리를 간직하고
계시는 강철여인 오감도님,얼굴성격 모두완벽한여셩분과 8월에결혼하시는
젠틀하신SOSO님^^글고 성실한우리의일꾼 오프라인담당 곰가죽님!!

젊은열정에서 훈훈한 외모를 자랑하시는 만드기님 벨01님과 호호앙큼이님

지적인외모와는 달리 너무 재밌으신 민01님 제가 말씀드린연예인이 이사람입니다.
닮지않았나용??^^

많은분들이 수고하시지만 제일 많이 수고하시는..
총무에서 부방장으로 승진하신안나수이님^^
부방장님께 박수를~짝짝짝
제일힘든 회비관리가 주된 일이시랍니다~
은근슬적 회비안내셔도 다 알고계십니다.그러니 딱딱!!내세요~~

오늘처음 참석하신 메디온님과 그의일행분..
멋지게 못찍어드려서 죄송합니다^^;실물은 훨씬 멋지세요.
장모님이 좋아할만한 선한 인상을 가지셨어요~
두분은 형제같지만 친항형동생사이시라네요.
다음모임에서도 뵐수있기를^^

그동안 공부때문에 얼굴보기힘들었던 멋쟁이님..!
공부열심히해서 좋은 결과있기를 바래요~~젊은열정1주년 동기들^^

2차로 간 알콜스테이션..역시나 여기서도 많이 웃고 많이 떠들고..

자~지금시각은 오전6시 11시간에 레이스를 마치고 모인 오늘의 승자들
맥모닝이 아닌 케모닝으로 하루를 마감하고 시작하였습니다.
커피와 쥬스 콜라 버거와 치킨을 로이킴님이 사주셨어요.감사합니다^^

최후의 승자들..안나수이,간다얌,로이킴,만드기.오감도,와타나,꼬마연비,
그리운..,푸켓알라뷰,동행1인,유령

사진후기는 이것으로 마침니다.
더 잘 찍어드리지못해 죄송한말씀다시드리구요.
태국을 좋아하는 공통점으로 만나..지금까지 잘 이어나가고있는 젊은열정회원
분들 앞으로도 태사랑소모임내에서 모범이 될수있도록 우리 같이 노력합시다.
다음 모임때까지 잘지내시구요~이상 푸켓알라뷰였습니다^^
27 Comments
듀금의와꾸 2008.03.23 19:47  
  올~ 내사진 하나도읍네? ㅎㅎ

나중에 지대로 한컷 찍어줘

어제 수고했고 어제부로 승진했으니 더욱더 좋은활약 기대한다

선도의 힘을써야하는 푸켓이의 대활약 기대하겠어~ ㅋ

수이누나도 승진하셧다니 진심으로 축하드립니다 ^^ㅣ익

bkss 2008.03.23 19:53  
  가입하자마자 망설이다 간 모임이었는데 모두들 따뜻하게  대해 주셔서 너무 좋았어요 .. 일요일 일정이 있어서 1차에서 나왔지만 다음 모임땐 끝까지 .. 그전 일주일 체력관리 해야지 ..ㅋㅋ 다들 활기찬 한주 보내세요 ^^
윙크 2008.03.23 20:49  
  역쉬.... 최고예요~
그래도 생각보단 일찍 헤어졌네용~~~
오감도 일찍 간다더니 뭐여~~~

먹고죽은 귀신은 땍깔도 조타해서
열씸히 먹구 집에서 다 반납했다는....
엄마한테 무식하다는 소리와 함께 약을 먹고 아침에 일어나니
좀 개운해진.....ㅋㅋㅋ
annasui 2008.03.24 00:21  
  이쁜 사진 찍구.. 올리느라~ 넘 수고한.. 이쁜 푸켓양^^
와우~ 나.. 드뎌 돈다발 부채 만들어 찍었다~ 쪼아~ 쪼아~~

매너남 우리 와꾸의 추카두.. 땡큐~ 담엔 누나랑 한컷 찍어보자~~
만드기 2008.03.24 10:21  
  아...생각해 봤는데...아침에 햄버거를 먹고 자면 해장이 잘 되는듯...12시넘어서 일어나서 뛰어다녔다는...
꼬마연비 2008.03.24 10:32  
  역쉬......
담번엔  맥모닝 말구 해장국 먹으러가용.....플러스로 해장술 한잔...
만드기님은 졸면서 눈감구 햄버거를 두개나....엄청 맛있게 잘드시던데.....
속은 괜찮을련지......
간다얌 2008.03.24 10:37  
  마지막 사진 두장은 뭐야? 난 변하기전 사진 없이 변한것만 두장이다....
카메라는 좋은데.... 앞으로도 잘 부탁해 푸켓님????  정말이지 햄버거는 정말 먹지 말아야지.... 늙고 지쳐가는 이 피부...~~;;
푸켓, 안나, 가죽이, 모두들 수고했어여~ *^^*
필리핀 2008.03.24 11:07  
  오~ 안나수이님 의상이 젤 돋보이네요... 봄처녀 같아요~~~ ^^
뿌리~ 2008.03.24 11:20  
  ㅎㅎㅎ 사진으로 보니 정모 다녀온것처럼 재미있네~ 4월 모임에는 집에서 한숨자고 밤열두시에 신데렐라처럼 뛰쳐나갈께~~ ^^ 4월에 봐
Soultaker 2008.03.24 11:34  
  메디온 형 동생입니다. 토욜 정모 잼있어구요.^^어색하지 않게 얘기 많이 해주신 분 다들 감사합니다.~글구 제발 사진 지워주세요~~왜 나만 이상하게 나온겨..ㅠ,.ㅠ ㅎㅎ
메디온 2008.03.24 12:10  
  첨 나간자리에서 따뜻하게 대해 주셔서 ㄳ했어여.
좋은 정보 많이 얻었구요. 즐거운 자리였어요.
안나수이님 젤로 고생하시는거 같던데 고생하셧어요 ^^
승진 ㅊㅋ 드립니다 ㅎㅎ
오감도 2008.03.24 12:30  
  다들 잘들어 가고 푹쉬고 출근들 하셨겠네요~~
만드기는 안졸고 잘내렸느지 모르겠네ㅋㅋ
행복한 한주 보내세요~~
마이구미 2008.03.24 12:38  
  와! 사진 잘나왔네..푸켓의 열정이 가득 느껴지네요!
그리고
전 그날 아쉽게 불(?-싸움) 을 끄느라 참석 못했네요^^;
다음엔 함께..

꽃남방이 잘 어울리는 동행님만 눈에 확 들어오네!! ^^  와우!
호호앙큼이 2008.03.24 13:27  
  마지막 최후의 승자들의 인원이 점점 많아지네요...  ㅋㅋ
모임에 오랜시간 같이하고 팠는뎅 일찍 자리를 뜨는 바람에.. 아직도 아쉬움이 남는다는~~~

글고 꽃남방이 잘 어울리는 동행님... 가수 김민종 닮은것 같오~~~
간다얌 2008.03.24 15:35  
  마지막에 남음 뭐합니까? 나 같은 상태인데.... 일찍 집에가는게 훨씬 났지...^^
푸켓알라뷰 2008.03.24 15:38  
  사진보니깐 꽃테마의상 입고오신분들 단체사진을 못찍었네..이런이런 민01언니 섹시한원피스 구경도 못하고..오타있나 5번 확인하고 수정했는데 지금보니 또 오타가있어요..푸켓알라뷰오타수정요원하나 뽑아주세요^^;
다시한번말씀드리지만^^담엔 더 멋지고 이쁘게 찍어드릴께요~~한번만 너그러히 봐주세요ㅋㅋ
와타나 2008.03.24 21:20  
  모두들 수고하셨습니다!!!
다모임은 울 대장님 송별회!! 그담은 쏭크란입니다!!!
정말 잼난 하루였습니다.운영진 되신분들 정말 축하드리고요~
지금처럼 멋진 젊은열정 만들어주시기 바랍니다!!
만드기 2008.03.24 22:51  
  와타나군 오타 생겼어...제2의 푸켓알라뷰냐? ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.25 00:36  
  간다얌님!!내가 간다얌님사진 빠트린거있지!!
그래서 다시 올렸어요^^이제 만족하지??글고 잘나오기까지했어 그치?!
간다얌 2008.03.25 10:31  
  ㅋㅋㅋ 좋아^^ 내가 기억하는데 내사진이 없더라구.....고마워 푸켓양~~
annasui 2008.03.25 12:55  
  울 회원님들.. 모두~ 넘~ 이뿌게 잘 나온듯..
다들.. 한 인물들 하신다니깐..
푸켓양의 기술력이 살짝 포함된건가~??  ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.03.25 16:24  
  인물도 바춰줘야하겠지만^^자동,수동에 기술이 포함되었죠.담에 더 이쁘게!!아자아자!!
흑맥주 2008.03.25 18:32  
  음..난 다행이 제대로 나온게 없군^^
실은 푸켓님이 이뿌게 찍어 주셨는데?
워낙 사진빨이 아니라 ㅠㅠ
허릴 삐끗하는바람에 병원다녀요.건강 조심하셈..
푸켓알라뷰 2008.03.25 20:12  
  흑맥주님 정말 사진없죠?!아예 없는분도 계시는데 그래도 남자세분찍어드리고싶어서 나름 건진사진이 위에것 하나네요^^;죄송합니다.담엔 잘 찍어드릴께요.자꾸 영상이 흔들려서 맘에 드는사진이없었어요~잘나온사진만 올려드리고싶거든요ㅋㅋ
흑맥주 2008.03.26 00:38  
  아녀요.푸켓님 내가 워~~~~낙 사진을 시러라해서
카메라가 날 피해요^^*
간판이 별루ㅠㅠ니 담엔 뽀샴 처리해주삼
annasui 2008.03.26 15:44  
  뽀샵 안해두.. 한것 이상으루.. 다들 이뿌게 잘 나왔어여~~~
나.. 푸켓양^^ 디카~ 탐나~~~~ 나두.. 하나 지를까 고민중....
까꽁이 2008.03.27 17:13  
  푸켓양~사진 잘봤어^^
난 다행이 잘 피해다녔당 ㅋㅋㅋ
제목