여름휴가 안가시나요???

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

여름휴가 안가시나요???

째미 7 1374

엊그제 친구만나러 짧게 파타야에 다녀오고 오늘은 다시 방콕인데...
파타야에 지난달보다 부쩍 한국사람들이 많이 늘었네요

재미삼아 저녁에 agogo놀러갔는데... 양옆으로 모두 한국인들...이어서 살짝 남사스러웠지만... ^^

울횐님들 안오시나요?
여름휴가기간인데... 조용한분위기는 뭔가요?
젊은 열정이 아니어요!!!

낼은 친구들 만나서 놀기로했는데... 오늘은 현지인친구만나서 밥만먹고 조용히 지내려구해요.

오늘은 모처럼 공부도 열심히 했어요 ^^

오시는 분들 꼭~~~ 만나보아요

방콕에서 간간히 심심한 1인 올림

7 Comments
willie 2009.07.30 18:39  
째미님...약올리시는거죠?
더울때나 추울때 휴가가봤으면 하는 윌리임다 꾸벅
로이킴 2009.07.31 00:17  
좋구나~~~~~~ 잘놀아라.. 아푸진말구
☆샤데이☆ 2009.07.31 01:30  
아무래도 염장질 같은 내용인데?
언제 방콕가면 꼭 얼굴 보자구~~~
푸미폰아둔라텟 2009.07.31 14:20  
샤데이야..염장질은 괜찬은데..염산질은 하지마로라...승질 죽여~~~!!^^
soso 2009.08.03 15:03  
건강하게 태국말 잘배우고 긴 휴가 후회없이 보내구 담에 우리 집 큰것 샀으니까 함 묵고가
째미 2009.08.03 15:16  
어..soso오빠 집샀어요? 우왕~~~  언제 정모도 함 추진??
글구~~ 방콕에 오면 저두 재워드릴수 있습니당!!!
혼자있기에 조금 커서 집에서 말하면 울려요~~~
간다얌 2009.08.13 19:44  
soso태국에 100평짜리 집 샀어여...^^
제목