토욜벙개 좋은 시간이였으며...나름 죄송^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

토욜벙개 좋은 시간이였으며...나름 죄송^^

간다얌 9 1337
 반년만에 나간 벙개...^^ 올만에 만나는 회원님들  넘 반가웠다는...

너무 오랬만에 많은 사람들 모이는 자리에 나갔더니 여기저기의 말들을 경청

하는라 잠시 어리러움마져 느끼는 못난 낯가림을 했다는..ㅋ(술취하는 느낌)

1차는 20만원이 넘는 술값을 soso님께서 과감하게 쏴 주시고... 2차는 제가 꼭
사고 싶었는데 여친이 오시는 바람에 ??? 그냥 그렇게 되었다는... 나에게 돌

을 던져라! *^^*  늦은 시간까지 함께 하신걸로 아는데.... 흑백주님,윌리옹님,

샤데이,와타나,동대문,양갱,용자,녹,만드기,soso,늦게오신 항상해피님이던

가..?? 또한 잠시 스쳐지나가신 아로미님....모두들 반가웠습니다.^^ 늘 모임에
참석을 하려는 일인임을 기억해주세요^^ 
9 Comments
만드기 2009.06.08 12:33  
soso형도 간다얌형 따라서 강남 갔음 ㅋㅋㅋ
솜구름 2009.06.08 12:51  
아 가고싶었는데,...가고싶었는데...가고싶었는데....ㅡㅠ흑;;
☆샤데이☆ 2009.06.08 13:48  
제발 가고싶을때 말 좀 하고가! 안 잡을테니까...맨날 그렇게 도망을 가냐? @.@;
간다얌 2009.06.08 13:50  
그러게...세살 버릇 여든 간다더니...쏘리~
soso 2009.06.08 14:20  
만드기와 해피님께 죄송 티티몬과 통화후 된통 혼나고 졸리고 해서 택시에 올랐다
이런 좀더 놀았어야 하는데 .
항상해피 2009.06.08 16:38  
갑자기 뿅!! 사라지시고~~~ㅋㅋ
willie 2009.06.08 15:49  
다들 반가웠어요...자기자리 지키며 열심히 사는 모습 굿입니다요...
그나저나 흑맥주형님...넘 피곤해보였는데 담부턴 미리 각오 단단히 하시고 나오세요.
노친네들도 밤새는 모습 보여주자구요..^^꾸벅
양갱 2009.06.08 21:14  
간만에 뵈서 더욱 반가웠어요^^
요즘엔 제가 차 끊기기전에 일어나느라 살짝 아쉬움이 남네요 ㅋ
흑맥주 2009.06.10 00:24  
간다얌님 나 백주 아니고 백수야 ^^*
월리옹 체력 단련좀 해야겠지 !! ㅠㅠ
제목