정말정말 궁금한거........*--*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정말정말 궁금한거........*--*

항상해피 15 1356
1.누구에게나 친절하지만 아무에게나 친절하진 않다....
2.순진하진 않지만 순수하다....

도대체 무슨말이져???
(- - ;;)
15 Comments
와타나 2009.05.25 11:27  
이해는 가지만 말로는 설명하기가 좀 그렇다는거~~ㅋㅋ
로빈슨2호 2009.05.25 11:36  
1.누구에게나 친절하지만 아무에게나 친절하진 않다....
=> 누규(지구인 + 화성인 + 안드로메다인 모두)에게나 친절하지만
    아무(누규 중에서 나쁜넘만 소수, 예를 들면 MB같는넘)에게는 친절하진 않다....

2.순진하진 않지만 순수하다.
=>순진하진 않지만
    (인간의 사고를 가지고 있지만 동물적 본능도 어쩔수 없다 과감히 야동을 보며 즐긴다)
    순수하다.(그렇다고 실행에 옮기진 않는다)

철학적인 사고를 배제한 순전히 느끼는대로만 어렵다 ㅠㅜ
항상해피 2009.05.25 12:13  
정말 어려워여...- -;;
간다얌 2009.05.25 11:43  
1.이쁜 여자에게는 친절하지만 못생긴 여자에게는 친절하지 않다...(전형적인 바람둥이 멘트)
2. 자신이 저지른 순진하지 못함을 순수함이라는 덮게로 덮으려는 거죠...(진전한 바람둥이의 이중인격!)

- 항상해피분이 여성분인지는 모르지만 이런 말 하는 남성과 교제중이라면 카사노바의 마지막 여자가 되기위하여 노력하거나 아님 빨리 손 씻으세요^^)  ㅋㅋ 저말 써본지가 언제더라~~~~~*^^*
항상해피 2009.05.25 12:15  
웅..저런말은 카사노바가 쓰는 말이란거져???
간다얌님도 혹시?? ㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.05.25 12:18  
한마디로 자겁 멘트에 교본이라고나 할까...요즘에도 누가 저런걸 쓰다니...배고픈 카사구만..
제생각엔 한 500원  줘서 걍 떠나보내심이...아님말구...
항상해피 2009.05.25 12:23  
배고픈 카사노바~~ㅎㅎㅎ
솜구름 2009.05.25 12:33  
로빈슨님에 말이 가장 공감~ㅋㅋ
읽어보니 말장난 같은데요^^!
항상해피 2009.05.25 12:43  
이런 말장난 정말 비추에여

솜구름 2009.05.25 13:03  
그래서 전 직선적인말이~너무 좋음~!ㅋ
☆샤데이☆ 2009.05.25 12:50  
내가 보기엔 딱 너를두고 하는 말인거 같은데?
1.표정은 누구에게나 친절해 보이지만, 속으로는 정말 내 사람이 되기 전에는 자기 마음을 보여주지 않는듯한 느낌...
2.순진과 순수의 의미는 차이가 있기 때문에, 순진하다고 해서 다 순수하다고는 할 수 없지. 아무튼 어려운 이야기 이지만...막상 내용은 하나인것 같은데?

"너...다가가기 힘든 사람이고, 알거 다 알면서 왜 모르는 척 하는거야? 이 내용같은걸 ㅋㅋ
항상해피 2009.05.25 14:43  
언니..귀신이에여..- -;;
1번은 제가 들은 말이거든여...
2번은 제 주변인이 자기 스스로를 표현한말...
간다얌 2009.05.25 13:59  
전 절대 아닙니다. 전 누구에게라도 친절합니다. 또 순진하지도 순수하지도 않답니다.^^
항상해피 2009.05.25 14:45  
네네~~~ㅋㅋ
동대문킹카 2009.05.26 10:36  
뭔 이야기들 하는건지 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ
제목