★ [정모] 05/17(토) 젊은열정 5월 정모 안내 ★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★ [정모] 05/17(토) 젊은열정 5월 정모 안내 ★

annasui 52 1336
따스한 봄을 지나 이젠.. 무더운 여름의 문턱에 다가옴을.. 서서히 느끼게 되는 날씨네요~~
울 회원님들 건강하게 잘 지내고 계시죠~??
5월 세째주 토요일 저녁 7시부터.. 반가운 얼굴들과의 "젊은열정 5월 정모"가 기다리고 있습니다~~
이쁜 추첨상품도 있으니 기대 하시기 바라며~~
바쁜일들 잠시 뒤로 미루시고.. 모두들 참석하셔서 즐거운 시간 함께 하세요~~~~ *^^*

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

■ 일시 : 2008년 05월 17일(토) 19:00 ~

■ 장소 : 홍대 BTB (약도 참조)

■ 회비 : 1/n

■ 자격 : 젊은열정 회원 누구나 (신입분들도.. 대~ 환영합니다~~)

■ 문의 : 간다얌 (010-3907-1779) / 곰가죽 (010-2934-6255)

■ 신청 : 번호) 닉네임 / 참석시간 / 전화번호

◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎◎

* 공 지 사 항 *
- 예약관계로 참석여부 댓글은.. 5월 16일(금) 저녁 9시까지 꼭~ 달아주시기 바랍니다~~
(댓글없이 참석시 회비 + 5,000원 추가 및 명찰 준비가 되지 않습니다.. ㅠㅠ)
- 운영진 이상은 매월 정모시 1차 회비 50% 감면 혜택 적용됨을 공지합니다~~

* 추 첨 상 품 *
- 이쁜~ 남, 녀 모자 2개 (정말 이뻐요~~~ *^^* )
- 비즈 목쿠션 2개 - 쥬피터님 협찬품
- 혹시, 협찬품 있으신 분은 말씀해 주세요.. 어떤것이든 감사히 받겠습니다~~

* 오 시 는 길 *
지하철 2호선 홍대입구역 5번출구 직진 -> 빕스 좌회전 -> 국민은행 옆건물 지하 1층

52 Comments
천재미녀 2008.05.17 15:39  
  아쉽네요...ㅠ.ㅜ 이제 봤어요.... 오늘가서 ㅇㅒ기 많이 했으면 좋았을 텐데...흑흑..
푸켓알라뷰 2008.05.17 15:41  
  하학!!천재미녀님!!오셔도되요^^저희 남자회원분들을위해 특별히 벌금 안받을께요!!ㅋㅋㅋ천재미녀님 가입하시고 우리 게시판이 난리가 났었는데..꼭 만나뵙고싶습니다!!이상 남자회원분들을 대신해서..ㅎㅎㅎ
제목