6월16일 기아,두산번개 뒤풀이(사진有)(댓글有)

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

6월16일 기아,두산번개 뒤풀이(사진有)(댓글有)

솜구름 16 1754

종합운동장에서 경기끝나고 나오는 샤데이누님 눈도장 찍었는데
피곤하셔서 먼저 가시고 나머지 인원(순방고양이,해피누나,만드기형,흑맥주형,브뤼헨형,로빈슨형)
장소는  전에 신천번개장소인 5층 인디오~
가면서 자연스럽게 해피누나는 휴지 덩어리...안에 쥐포!
고양이 누나는 멋진 가방을 들어달라고..
그걸 본 만드기형...'구름아 그렇게 젠틀하게 여자 가방들어주면......
사람들이 널 우습게 본다.....'
나-'아.....네?!'
재미있는 이야기와 함께 인디오 도착~
브뤼헨형은 몸관리를 위해 맥주 반잔과 함께 사라지고.....
로빈슨형의 야구 열변과 처음 야구본 해피누나에 말똥말똥한 눈동자...앞에 엄청난 양에 팥빙수...ㄷㄷㄷ
만드기형은 나에게 김치전 다 먹으라 하고...근데 제일 맛있다는..ㅋ
흑맥주형에 숨겨진 근육들~과 여름에도 최소 40도에서70도에 육박하는 곳에 일하는 직장에 애환....ㅡㅠ;
고양이누나와 로빈슨 형은 위스키?로 뭉쳐서 어찌 먹을지 열변을 토하고~!!(커피넣고~뭐 넣고~콜!)
로빈슨 형의 바다이야기로 웃으며 뒤풀이는 재미있게 지나간것같았다~ㅋ

인증샷

흑맥주님 뒤와 고양이누나옆...언듯보이는 만드기형~

빈슨형의 열변과 듣는 해피누나~

그 옆 만드기형~ㅋ

16 Comments
양갱 2009.06.17 14:02  
아래 사진 두장 해피언니 틀린그림찾기ㅋ
항상해피 2009.06.17 21:48  
틀린 그림 찾으면 선물 있어욤!!!! *^^*
솜구름 2009.06.18 01:13  
위사진은 새끼손가락이 펴져있지만 아래는 접혀있다는거!
선물은 뭐나요/?ㅋㅋ
순진방탕고양이 2009.06.17 18:56  
벙개 후기 올리랬더니 한 거 없다고..안 올린다고 튕기시더니.. 결국 올리셨군요 ㅋㅋ
그 날.. 전철타구 해피 언니랑 수다 떨다가 집을 지나쳐버려서... 집에 엄청 늦게 들어갔다는..
이 때 느낀건데 밤시간엔 홍대쪽 2호선은 자주 있어도 반대쪽 2호선 열차는 거의 없더라는...^^;;
솜구름 2009.06.17 19:19  
누가 올리라고 해서 올리는 난 쉬운남자가 아니라고...ㅋㅋ
쉬운건 와타나 형이지..^^(형 제 맘 알죠~!!ㅋ)
핫싸 2009.06.17 19:57  
구름아..진짜 니가 쉽지않다고 생각해? ㅋ
솜구름 2009.06.18 01:14  
누난.....나에 대해서 너무 많은걸 알고있어......
죽어줘야겠어...ㅋㅋ
와타나 2009.06.17 21:35  
뭐여..!!!!..나 어려운 남자거든!!!ㅋㅋ
퍼니 2009.06.18 13:54  
어렵진 않지~ 그건 아니지...
와타나 2009.06.18 15:47  
너에게만 쉬운남자가 되어주지...ㅎㅎㅎ
양갱 2009.06.18 20:24  
와!!! 오빠!! 이런멘트는.. 어디 학원에서 배워요? -_-;;
니글니글.. 콜라먹고싶네요..
솜구름 2009.06.18 22:30  
누나도 배우고 싶은거야??ㅋㅋ
요즘 와타나형에게 멘트란? 을 배우고 있는데~ㅋㅋ
와타나 2009.06.19 01:29  
나의 멘트를 배울려면 까르보나라에 버터 백만스푼넣어서 먹어도 담백하다 느낄정도가 되어야한다..우선 이자격되면 갈켜주마...ㅎㅎㅎ
양갱 2009.06.19 09:47  
누가배우고 싶데요? ㅡㅠㅡ
솜구름 2009.06.19 15:58  
음.....치즈피자에 치즈가루올리고 퐁듀 찍어먹는걸론 한참멀었다는건가...ㅡㅠ;;
걍 집에서 피자치즈나 먹어야지...
단술 2009.06.18 15:46  
두산최고!  두산연승행진~~라라라라
제목