왕 싸가지....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

왕 싸가지....

왓포마사지 12 1514
요새 차 바꾸고 이것 저것 정리중이라 넘 뜸했네요

지송....

어제 가게로 정말 이쁜여인네가 한 분 방문하셨죠...

아우디끌고 정말 외모는 연옌저리가라 (거의 손담비풍)

현금 4억으로 아파트 전세(매매가 아니라) 알아보는 예비신부셨는데

대화하다가 정말 주먹에 힘들어갔슴다

왓포: 신부님~~~~ 그 정도 나이에 자금 많이 준비하셨네요 대단하세요~~~
         (분장실 강선생님 안영미 톤이었음 ㅡㅡ;;;;)
신부: 뭘요...그래도 한국아파트 넘 비싸요...주절주절...
         (신부 미쿡출신이구 자기는 가난하다 이거죠 결론은)
왓포: 아니에요~~~ 다른분들은 전세 1억준비하시기도 벅찬분들 얼마나 많은데요...신부님 대단하세요~
         (끝까지 안영미톤~)

신부:아니 그럼 다른 사람들은 그 나이되도록 그 정도 돈도 못 모으고

뭐 했대요???????

왓포: ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

다덜 열심히 돈 모으세요 ...... 된장.....
12 Comments
쥬피터 2009.06.17 11:38  
왓포님한테 갔었구나...^^;;
로빈슨2호 2009.06.17 13:32  
야구 응원했는데요 ㅠㅜ;;
솜구름 2009.06.17 13:52  
군대갔는데요.....ㅡㅡ;;
로빈슨2호 2009.06.17 13:56  
군대 아직 안갔잖아 ㅋㅋ
양갱 2009.06.17 15:15  
군대 아직 안갔잖아!!ㅋㅋ
항상해피 2009.06.17 16:01  
군대 아직 안갔잖아!!!!ㅋㅋ
솜구름 2009.06.17 16:20  
자 나에게 돌을 던지세요...ㅡㅠ;;
☆샤데이☆ 2009.06.17 16:21  
여행 다니느라 돈 못 모았는데 ㅋㅋ
(CBR 그년은 분명, 그 돈 공사대금 일겨...지돈 아니고 스폰서 돈일껄? 글고, 신혼집이 아니라 구단주가 구장 만들어 주는걸꺼야~ 갸 100% 선수야! 짜증나 ㅡㅡ;)
왓포마사지 2009.06.17 17:23  
선수아님....미국서 자동차딜러출신....지 능력으로 버는 인간도 가끔은 있음
솜구름 2009.06.17 18:35  
point.가끔...!!!!
☆샤데이☆ 2009.06.18 00:59  
젊은열정 가입시켜...내가 한방에 해결해 주께 ㅋㅋㅋ
willie 2009.06.17 18:27  
신경안써요 내꺼 아니랍니다. ㅋㅋ꾸벅
제목