6월13일 동대문번개

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

6월13일 동대문번개

핫싸 12 1623
퍼니님이 올린 동대문 닭한마리 번개입니다

날짜: 6월13일 토요일 저녁 7시
모임장소: 동대문역 4호선 8번출구앞
회비:1/n

언락처: 퍼니 010-8751-1223

맛난 닭한마리집 추천해주세요~
12 Comments
만드기 2009.06.12 13:30  
교촌치킨 추천~
동대문킹카 2009.06.12 15:22  
니가 무슨꼬봉이니!! 퍼니가 번개글 올리라구해!!
핫싸 2009.06.12 15:30  
꼬봉이라니....좀 말이 심한듯...둘이 같이 만나자고 한거였는데 누가 올리든 무슨상관이죠?
퍼니 2009.06.12 15:39  
예전에 우리 벙개 리플 오빠가 대신 달아주지 않았나? 사정이 있으면 누가 올리면 어때여~~~
푸미폰아둔라텟 2009.06.12 16:09  
애들아..싸울일 가지고 왜들 말로하고 난리들이야~~!! 만나서 싸움으로 결정햇!!
와타나 2009.06.12 17:02  
시조 명동 칼국수 맛나^^10년 단골~~ㅎㅎ...근데 사람이 넘 많아서 기억을못하신다는..
솜구름 2009.06.12 17:14  
동대문역에서 번개라~!!
재미있겠다~!!!!
많은 이야기와 추억 쌓으시길~!ㅋㅋ
동대문킹카 2009.06.12 17:37  
장난두 치지말아야겠다!! ㅋㅋ  욱하기는~  ㅎㅎ
순진방탕고양이 2009.06.12 19:28  
고양이 참석.. 그럼 현재까진 서른살 된 여자 세 명이군요ㅋㅋ 잼나겠당. 왕기대중..
조그만 케익 하나 사갈테니 퍼니 생일파티도 겸하자구 쿄쿄 =^^=
순진방탕고양이 2009.06.13 14:05  
어떡하지.. 간다고 했는데 갑자기 일이 생겨서 불참.. ㅠ.ㅠ 쏘리쏘리.. 담에 꼭 잼나게 놀자구..
푸미폰아둔라텟 2009.06.13 15:58  
케익은 퀵써비스로 보내 주시길...
동대문킹카 2009.06.16 18:57  
번개한거야? 후기가없길래? ㅋㅋ
제목