"퍼니"의 생일을 축하해주세요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

"퍼니"의 생일을 축하해주세요

핫싸 26 1488

6월9일~!
핫싸의 절친 퍼니의 생일입니다
최강동안 퍼니도 완전한 30줄에 접어들었네요...ㅎㅎ

은현아~ 생일축하해...!!

젊은 열정 식구들도 퍼니 생일축하메시지 남겨주세용~!!

26 Comments
리케 2009.06.08 22:43  
꺄~악~~ 생일 축하 드려요.. ヾ(o′▽`o)ノ゙゚
3학년 되었다고 절대 좌절하지 마세요..
참고로 어르신 말대로 「인생은 60부터」입니다.. 추카츄 ヽ(*´∀`*)ノ
LINN 2009.06.08 23:00  
퍼니 생일 추카추카 ~!

딸! 항상 건강하고 웃음 잃지 말라구~
퍼니 2009.06.12 12:23  
우리 아빠~ 딸 생일인데 집에두 안들어오구~~ㅎ
푸미폰아둔라텟 2009.06.08 23:03  
퍼니님..생신을 추카 드려요...몸 건강 하시고 오래오래 사세여~!!
(이게 아닌가??)
와타나 2009.06.09 00:12  
퍼니~~^^ 생일축하해~더욱더 성숙한 숙녀가되길바래요~
퍼니 2009.06.12 12:24  
내나이가 몇인데... 숙녀라니..^^;;;;;
에까마이정복 2009.06.09 02:26  
ㅊㅋㅊㅋ!!!
ㅋㅋ 너도 이제 삼십줄이구나..... ㅋㅋ
타완 2009.06.09 03:46  
완전한 30줄이... 만 30 되었다는 소리인거 같은데... 대단한 동안이여...
퍼니님... 생일을 감축드립니다.
늘 건강하세요...
솜구름 2009.06.09 10:35  
누나 축하해요!!!ㅋㅋ
나이는 숫자에 불과하다는걸 알려준 누나~!!!계속 동안으로 ㅋ
로빈슨2호 2009.06.09 10:45  
HAPPY BIRTHDAY TO YOU!!!!!!!!!

행복하세요////////// ^0^
만드기 2009.06.09 10:47  
생일 축하해 퍼니야! 행복한 일만 가득가득한 하루 보내라 ^^
왓포마사지 2009.06.09 11:12  
퍼니님....킹왕짱 추카...^^
이제 퍼니님도 원로원에 오실 나이가 되어가시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
☆샤데이☆ 2009.06.09 12:00  
퍼니야 생일 완전 축하해! 언니가 선물은 못 보내주고...
대신 위에있는 놈들중에 하나 골라~ 언니가 얼레리 꼴레리 안하고 눈감아 줄께 ㅋㅋ
푸미폰아둔라텟 2009.06.09 13:18  
샤데야..이 오빠도 도매급으로 놈들중에 하나가 되는거야?? 그런거야??
왓포마사지 2009.06.09 14:22  
앗싸~~~ 선택받으면 어케되는데????
퍼니 2009.06.09 15:01  
고마워여~ 신중하게 잘 골라서 따로 연락 드릴께요^^
양갱 2009.06.09 14:24  
퍼니언니 생일 축하드려요~ ^^
즐거운일만 가득한 하루 보내세요!
퍼니 2009.06.09 15:04  
다들 너무너무 감사해여~~^^ 완연한 30줄을 타서 좀 싱숭생숭 했는데 기분 좋아졌어요~
^------------------------------------^  감사해여~~~
연JINI 2009.06.09 15:52  
짝!짝!짝! 생일 축하해요..
willie 2009.06.09 17:51  
태사랑이 십주년됐다고 다들 축하하는데 퍼니님..백주년까지 축하받으시길...
"그대가 태어남에 기뻐하는 이들이 많을지어다"...누가 했던말인거 같은데 기억이..
여하튼 퍼니님으로 인해 기뻐하는 사람들이 많아지길..꾸벅
흑맥주 2009.06.10 00:27  
ㅊㅋㅊㅋ
쩝~~ 날이지났군 ^^*
순진방탕고양이 2009.06.10 11:09  
퍼니씨~ 생일 축하해^^ 너보다 몇 달 먼저 생일을 맞은 나로서.. 나름 서른도 괜찮은듯.. ^^;;
졸리프록 2009.06.11 05:35  
은현아 !!
생일 추카한다.
일딴 ..... 부모님께 감사인사드리구....
늘 존일만 기득하길 ~~~
한국 들어가서 생일 주 한잔 사줄께....
참고로  회사동료들이랑 필리핀 클락 와있어여.....
월욜날 들어가니까... 혹시라도 주말에 오실뿐 있음 연락주세여 !!!
퍼니 2009.06.12 12:25  
와~~ 좋아여~~ 부럽다~~ 나두 필리핀 가구 싶은데~~ 보홀~~~~~강추~~~
Miamor 2009.06.11 09:20  
너무 늦게봤다;; 언니 생일 추카드려요~~
만남가진믄 이쁜 생일빵해드릴께요 ^^
퍼니 2009.06.12 12:26  
나이 서른이라구 죽을거 같더니 달라진거 아무것두 없어서 왠지 허무하기까지 해여~~~ㅋㅋ
다들 감사여~~^^
제목