지금가입이여-가입인사여

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

지금가입이여-가입인사여

이노센스 9 355

지금 가입해도되는거져??

가입하는시기 따로 정해진거 아닌가 모르겠어여

지금가입했구여 떨려여~항상 태국관련 사진 내지는 여행후기만봐도떨려여

태국은 3번가바꾸여 그중자유여행2번..

그때마다 넘넘 만족스런 여행이었기에 너무가입하고싶어여

매년겨울에 태국여행을했거든여 그래서 이번달쯤 생각하고있는데 비행기값이

넘 비싸서...ㅠ.ㅠ 작년보다 훨비싼것같기도하구 여튼 가입해여
닉넴-이노센스
본명-강승임
성별-여자
직업-학원강사
나이-29
거주지-안양
연락처-011-456-8024
따뜻한 나라 여행하는걸 좋아하는데...
그중 태국여행이 가장가장 좋아여
가입시켜주세여

사진은 조금만있다가여 지금 제개인컴터가 아니라 사진이 없네여

9 Comments
:+:샤데이:+: 2008.01.13 21:36  
  아싸~ 축하드립니다...
이번주 1월정모에 나오시면...푸짐한 선물도 받을 실 수 있을겁니다.
혼자라고 뻘쭘해 하시지 말고여, 꼭 나오세요^^
간다얌 2008.01.13 22:08  
  와우~ 간만에 제대로 된 자기소개... 정모 꼭 오셔서 자리를 빛내주세요^^ 다음날 첫차 알아보시고 오심이....ㅋㅋㅋ
똥그리안 2008.01.13 22:15  
  간다얌님 바빠지시겠어요~신입님들이 많이 들어오심이~~
관리 좀 해보세요~~ㅎㅎㅎ
첫차 시간 원츄!!집에 일찍 갈 생각을 하덜 말아요~ㅋㅋㅋ
윙크 2008.01.13 23:26  
  반갑습니당~
사진 보단 실물을 원함니당....
(비밀인데용
 정모때 선물준데용~ 꼭 참석하세용~~ ㅋㅋㅋ)
구타후설득후또구타 2008.01.13 23:29  
  안녕하셔요 방가워여~앞으로 자주줌 봐여~~~
쥬피터 2008.01.14 14:12  
  이놈의센스...반갑습니다...^^;;
푸켓알라뷰 2008.01.14 15:57  
  진짜 사진까지 들어있었으면 100번만점에 가입인사였는데 아쉽네요~
신입분들~가입인사는 이렇게 해주시면됩니다.어렵지않죠??
이노센스님 이번주 정모 어려워하지마시고 나오세요.
그날은 신입분들도 많이나오고 솔직히1차때는 어색하지만
2차는 저희들과 속해있으실겁니다ㅎㅎㅎ
두려워서 안나오시면 어쩌지??
간다얌님 나 잘한건가??
똥그리안 2008.01.14 19:30  
  쥬피터님 이놈의센스 참..네...거... 참...네...큭큭큭큭

환영합니다아~~
젊은열정 오프모임에두 나오시면 정말 행복하실꺼에요~^^ㅋㅋ
annasui 2008.01.15 00:36  
  이노센스님^^ 반갑습니다~~
사진은.. 정모때 실물로 보여주심.. 더 좋을듯~~ ㅎㅎ
제목