가입인사올립니다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사올립니다.

채코퓔드 6 353

12월 10일전후해서 방콕 친구랑 놀러갈라고합니다.

그때 가시는분들 계시면 같이 정보 공유하면 좋겠습니다.

6 Comments
채코퓔드 2007.11.09 21:23  
  비행기표는 어디서 구하는게 싸나요?
아싸,놀러가자 2007.11.10 15:09  
  방가워용 ^^제친구가 여행사에서 일하는데요~ 온라인투어가 쫌 싸다고 들은거같애요, ㅋㅋ한번 확인해보세용 ^^
푸켓알라뷰 2007.11.10 21:24  
  짧게가시면 땡보단 싼게 없죠..구할때까지 하루죙일 항공권사이트뒤지는수밖에 없어요.설사 예약완료됐는데 더 싼게 떴다고 낙심하지말고 만족하는것도 꼭 필요합니다^^
댕기동자 2007.11.11 05:22  
  돌아다니면서 봤는데여...음...전 투어캐빈 추천..요..
항공권은 뭐 비슷한데 패키지 가시려면...
싸게나오는게  많더라구여...빵구난 패키지...
발리 4박5일 299,000 (세금,유류 별도 10만) 이런거....

채코퓔드 2007.11.11 19:42  
  감사합니다. 근데 표를 1주일 전에 구해도 싼거

구할수있지않나요? 지금 태국 여행가는것보다 비행기

때문에 고민이에요.ㅠㅜ
쥬피터 2007.11.13 14:57  
  구할수있습니다...^^*
제목