[젊은열정] 1차 정모 후기입니다...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[젊은열정] 1차 정모 후기입니다...

:+:샤데이:+: 13 1333

일단...6시쯤 먼저 도착하여...
프린트 물 붙이고, 사장님과 안주 협의하고...
협찬품 다시한번 확인하고,
자리 다시한번 검토하고...
그러다 보니 슬슬, 한분 두분 오시더군요^^

타이틀이 2030 서울에서 방콕까지 [젊은열정]이라 그런지
정말...젊고, 혈기 왕성한 분들만 모이셨고,
그러기에 자리는 금방 후끈 달아올라...
여기저기 시끌벅적 난리도 아니었습니다.
(역쉬 모든지 이름을 잘 지어야 한다고...^O^)

간단한 이벤트로 자리를 두번정도 Change 했고,
그 시끌벅적한 공간에서 경품추첨 진행하다 보니...
금방 이 구슬같은 목소리에 금이 가더군요..ㅋㅋㅋ

여자저차하여...11시가 다 되어 2차로 자리를 옮겼고,
거하고 푸짐한 안주를 뒤로하고...몇몇 분들은 일찍(?) 귀가를 하신 상태에서
남아계신 15분 정도가...간단한 자기소개 및 인사를 하였습니다.

그렇게 새벽 2시경...
2차 장소를 나와, 집에 가기 아쉬워 하는 회원님들과 함께
한신포차로 이동하여 매운 닭발과 소주로 또다시 달렸고...
버스가 한 두대쯤 다닐 무렵...우리는 집으로 향할 수 있었습니다.

아무튼...시작부터, 테이프를 화려하게 끊을 수 있도록
먼 곳에서까지 참석해 주신 총 39명의 회원님들에게 감사드리며...
응원해 주시기 위해, 걸음해 주신 타 소모임 회원님들과...
태국에서도 격려 전화주셨던 모든 분들께,
다시한번 고개숙여 감사드립니다

꾸벅 *^^*

13 Comments
조형진 2006.10.01 17:28  
  논현동의 한신포차까지 대단합니다. 사진 기대되네요 ㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2006.10.01 17:49  
  흐미~ 출석체크 사진 이외에...
사진찍을 시간이 없었습니다. 수다 떠느라고...ㅋㅋ
쿨소 2006.10.01 21:35  
  수고 하셨습니다..^^ 조만간 뵈어용..
아부지 2006.10.02 00:43  
  완전 수고했네~ ㅎㅎ 끝까지 함게갔음 좋았을텐데..동생네 가보느라고..근데 그녀석바에서 주는 술 받아먹다가 이것저것 다 섞이는 바람에 죽는줄 알았다..ㅠ.ㅜ
조만간 홍대에서 보자궁~
스카이ksi 2006.10.02 09:30  
  샤데이 너무 수고 많았어 ~~
서울까지 올라간 보람이 있었어 ㅎㅎㅎ
빠숑 2006.10.02 11:41  
  1년에 한 번 나올까 말까하는 빠숑의 귀가시간 넘기기를 이번에 저질렀네요...새벽 5시 반 귀가^^

준비하느라 수고한 샤데이님께 박수~~~
나오미35 2006.10.02 13:35  
  40대가 2030에 껴서 물흐린다고...ㅠㅠ
맘만 참석했구요..
4050여사모 미얀마 회원이신 역장님환영
번개가 같은 날 있어서리..
4050여사모 회장님이하 총무등이
불참하였습니다..
2030젊은 열정 ...
첫 정모 축하합니다..
화이팅!!
여행자! 2006.10.02 15:22  
  우와~ 버스가 다닐때쯤 끝내셨다니.. 체력 정말 훌륭합니다~ ㅋㅋㅋ 저도 끝까지 함께했었음 좋았으련만~ㅎㅎ 담엔 꼭 같이 달리길.. 암튼 첫정모 잼났답니다~~
바다바다 2006.10.02 17:52  
  그럼 그때가 마지막이었구나 ㅎㅎ
정말 수고수고
윈~윈 2006.10.03 00:28  
  사데이님 정말 수고마니 하셨습니다. 저는 일요일날 하루종일 잤답닏다, 넘 재미있어구요, 오랜만에 같은생각.같은마음 많는사람끼리 모인다는게 정말 감사하고 뜻깊었습니다, 아직도 시차적응 못하고있슴, 다음을 기약할게요.
annasui 2006.10.04 14:59  
  넘~ 즐거웠습니다~ *^^* 갈까말까 살짝~ 고민했었는데.. 탁월한 선택이었어여~ ㅎㅎ~~
인태산 2006.10.06 00:57  
  2030젊은열정 의 성공적인 1차 정모 축하 드리고요<br />음..그날 소님께서도 참석 하셨는데 진작 알았으면 나도 참석 하는건데..<br />50대 라서 차마 용기가 없어 못갔었는데...ㅎㅎㅎ<br />샤데이님 수고 하셨고요. 계속 발전 하시기 바랍니다.
날아가고파 2006.10.06 11:32  
  포차에서~제가 몇장찍은 사진 있는뎅!!!!<br />조만간 올릴께염!!!!^^
제목