안녕하세요? 인사 드립니다!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요? 인사 드립니다!

:+:샤데이:+: 13 1375

안녕하세요? 소모임장 :+:샤데이:+: 입니다.
여러분의 성원에 힘입어, 이렇게 소모임 개설을 하게 되었습니다.

의도는...게시판에 쓴데로...
서울에서 태국을 사랑하는 젊은 사람들끼리 정기적인 정모를 통해
정보도 나누고 태사랑의 서울지역 오프라인 모임을 활성화 했으면
하는 바램에서 였습니다.

태국 여행 경험은 그리 많지 않지만...
누구보다 태국에 대한 열정이 가득한 한 사람이구요,
그 열정으로 여러분들과 좋은 인연 나누었으면 합니다.

그럼...많은 활동 부탁드리고여,
조만간, 오프라인에서 뵙겠습니다. 감사합니다^^

13 Comments
love all 2006.08.31 19:45  
  위사진 본인맞나여? 혹시  모델?!
기죽어서 여성 회원님들 발뺄가능성이...ㅋㅋ
스카이ksi 2006.08.31 21:48  
  샤데이 사진은 왜 올린거여?
신비감이 없어지잖아... ㅎㅎㅎ
나야 얼굴을 봐서 알지만 다른 회원을 위해 비공개하지 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
뿌리~ 2006.09.01 00:06  
  와.. 드디어 모임생긴거에요? 좋은 정보 많이 나눌 수 있음 좋겠네요~
태..초.. 2006.09.01 01:00  
  이야 이제 오프라인 모임이 가능한건가요.....    빨리나가보고 싶네요...^^
:+:샤데이:+: 2006.09.01 11:33  
  스카이 오라방 말 대로...신비감 조성을 위해 사진 삭제 하였슴다! ㅋㅋㅋ
스팀이 2006.09.01 13:51  
  저는 사진 못보았는디 어쩌스까요-------
다시 올려주기를,,,,,
:+:샤데이:+: 2006.09.01 15:08  
  제 홈피에 오시면...모든 사진이 공개입니다. 오셔서 보세용 ㅋㅋ
자유배낭 2006.09.01 15:32  
  지역이 서울이라서 서울모임 있었으면 했는데 잘됐네요
인연을 많이 만들어서 꼭 같이 갈수 있었음 하네요... ^^
스팀이 2006.09.01 16:47  
  홈피에 다녀온결과
어찌  이 세치혀로  이  감정을 표할수있을까하고
생각만하다 그냥 갑니다
멋진분이네요
9일이 기대됩니다
아직  이러한 미인이  어찌 하여,,,
결혼은 하셨나요,,,,,,
:+:샤데이:+: 2006.09.02 00:50  
  결혼...흠...
앞으로 태국과 결혼해야 겠습니다.
추억이 있는 그곳과...푸하하하 ^O^
LEK 2006.09.02 11:51  
  샤데이님!! 저두 동참해요!! 강남 모임! ㅋㅋ
날아가고파 2006.09.22 16:33  
  저두여~~~(^^)//
윈~윈 2006.09.22 23:09  
  저는 내일 태국갑니다, 도착은30일 하고 바로 참석할수있도록 하겠습니다
제목