안녕하세요~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세요~^^

Eugene! 17 360

안녕하세요~^^ 신입 인사드립니다. ㅋㅋ

지난 여름에 나홀로배낭여행 태국 다녀왔구요~
덕분에 좋은 인연도 많이 만나고 태국. 그리고 여행에 대한 그리움에 살다가
다음달정도.. 다 때려치고(?) 여행가려고 준비중인 처자랍니다... ㅋㅋ

태사랑 거의 매일같이 들어오는데 이런곳이 있는줄 몰랐네요....
알았으면 진작 들어올걸!! 당장 가입해야겠다~ 하면서 쭉 보다보니까..
어디서 많이 본 익숙한 닉네임이 몇개 눈에 띄네요? ㅋㅋㅋ
이분들 역시 태국을 인연으로 만난 분들인지라 더욱 반갑네요

바다오빠 만득씨 Lakia님.... 저 반갑죠?? ㅋㅋㅋ

모임 이름도 넘 맘에 들어요 "젊은열정" !!
저도 껴주세요~~~ ^^

17 Comments
흐린바다 2008.01.16 16:09  
  가입 환영합니다.~  이번정모에 참석하셔서  좋은정보 도 공유하세요...^^   
푸켓알라뷰 2008.01.16 16:17  
  오늘 무슨날이얏!!!
반갑습니다..!만득씨라고하니 너무 웃기다..
나도 이제부터 만득씨해야지~~강남사는 만득씨ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.16 17:17  
  이런...
정말로 여행중에 좋은 인연을 만나셨었군요? ㅋㅋㅋ
정모날 뵈었음 좋겠습니다.
쥬피터 2008.01.16 18:31  
  틈이 있을려나...암튼 자리 마련할테니 끼세요...^^*
만드기 2008.01.17 00:30  
  으하...유진씨 여기도 가입 하셨네...다이빙 모임에 이어 ㅋㅋ 방가워요 ^^
만드기 2008.01.17 00:31  
  푸켓양 그리고 나 강남 안살거든요~
:+:샤데이:+: 2008.01.17 03:08  
  만드기...아직도 잠실사냐?
annasui 2008.01.17 09:24  
  정모때 나오세여~~ 만득씨가 잘 챙겨주실꺼에여~ ㅎㅎ
만득씨^^ 잠실병원 뒤 맞지~?? ㅋㅋ
간다얌 2008.01.17 13:29  
  만득씨? ㅋㅋ 영섭씨자나^^
만드기 2008.01.17 14:28  
  '' ) 스토커들 같삼...덜덜덜...
푸켓알라뷰 2008.01.17 15:17  
  접때 목동인가 산다고했잖아요~~
글고 흐린바다옵이 둘이 강남산다고했단말이야~~
잠실도 강남아뉴??
간다얌 2008.01.17 15:26  
  잠실이 강남이면 목동도 강남쪽이니까 강남이다.ㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.01.18 12:59  
  무슨...파리도 새라는 이야기 같은데? ㅎㅎㅎ
똥그리안 2008.01.18 13:14  
  반갑습니당~^^정모나오세용~
푸켓알라뷰 2008.01.18 15:26  
  참고로 본인은 우리동네도 강북이라고 생각함..
강북에서 버스타고30분밖에 안걸리니..강북이라고해줘이-,-
Lakia 2008.01.19 12:08  
  오호라 유진이 여기 왔섭 걸~~~~
얼굴 본지 오래돼네
얼른 봐야지~~~~
소주 한잔~~*^^*
흐린바다 2008.01.19 12:54  
  ㅎㅎ  일원하고  잠실이니..  묶어서  강남쪽이라  해야지...  푸켓아...~

만드기  신천 이고  묶어서 보낼때  강남 쪽  나오라 해서  보낸거야...ㅎ
제목