드디어 일주일 남았습니다 ^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

드디어 일주일 남았습니다 ^^

청년간호사 8 359

ㅎㅎㅎ

방타이 일주일전 입니다

이번에는 미친척하고

수쿰윗 소피텔 3박 예약했습니다

다음달 카드값의 압박이 예상되지만...

컨셉이 연말을 럭셔리하게... 이기 때문에

질렀습니다 ㅋㅋㅋ

21-23 방콕서 놀다가

24일 사무이로 뱅기타고가서 풀문 파뤼를 즐겨주고

25일 다시 방콕으로 와서... 이때부터 가이드 노릇해야 됩니다 ㅠ.ㅠ

26-28일 파타야로 고고...

29일 저녁 먹고 공항으로~

30일 아침에 한국도착합니다 캬캬캬

8 Comments
..Jaff.. 2007.12.14 14:44  
  [[하이]]
푸켓알라뷰 2007.12.14 15:31  
  정말 완벽한 크리스마스휴가를 다녀오시네요~
뿌리~ 2007.12.14 18:47  
  와... 부러워라.. 정말 완변한 연말휴가네요. 사무이에서 하루 보내시기엔 너무 아깝지 않을까요? 전.. 내년에 꼭 사무이 갈껍니다 ㅎㅎㅎ
간다얌 2007.12.14 19:03  
  혼자 크리스마스 즐기러 가시나여? 좋다!
흐린바다 2007.12.14 20:38  
  음  지대  염장  이군요...  잘갔다오세요..~  부러우이....[[그렁그렁]]
lovely 지니 2007.12.14 22:09  
  흐린바다님 백배만배 공감요-
청년간호사 2007.12.16 12:59  
  ㅋㅋㅋ 저도 사무이 따오 팡안 요쪽으로 길~게 가고싶지만... 일정상.. 도저히 그게 힘드네요 ㅠ.ㅠ
그래도 좋습니다
갈수있어서 ㅋㅋㅋ
흰쏘랭이 2007.12.17 09:01  
  저두 크리스마스에 가려고 하는데...혹시 숙소는 어디로 하셨나여?? 갑작스레 가는거라 항공권은 어케 구할수 있을거 같은데 숙소가 문제임...ㅡㅜ 얌전히 쫓아다닐께 좀 데꾸다녀주세요~^^
제목