그리운 음식 ..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

그리운 음식 ..

로이킴 9 371

롯띠 ^*^

비아 ~.^

9 Comments
째미 2008.02.22 20:07  
  로띠 우리나라에선 안팔아요? 진짜 몰라서 물어보는거에요~~
먹고싶다~~~
:+:샤데이:+: 2008.02.22 20:09  
  로띠...진짜 먹고 싶다...
집에서 만들어 먹어봤는데, 나름 맛있어요^^
팬케이크 반죽으로여~
간다얌 2008.02.22 21:13  
  난 비아만 먹고 싶다.... 네오는 몰라도 타이거는 요즘 세계맥주에서 파는듯...
LINN 2008.02.22 21:55  
  타이거 슈퍼에서도 팔더라구요.

작은병이 2천 2-300원 했던거 같아요.

Lakia 2008.02.23 12:23  
  난 롯띠 너무 달아서 노노!!
댕기동자 2008.02.23 21:32  
  저 감자칩하고 타이거맥주....
비엔티엔거를 죙일 자전거로 돌아다니닥...
늦은 오후 모닝마켓 한 귀퉁이 구멍가게에 앉아 마시던 타이거...
갈증해소 허기해소...아~ 그맛이 그립다...
푸켓알라뷰 2008.02.24 16:21  
  나도 롯띠좋아하는데 아침으로 먹고 배탔다가 멀미하고 죽는줄알았어요.하지만 다시 먹을수있어요~~
닌자킴 2008.02.24 23:32  
  아, 타이거에 고구마칩~~~먹고싶어요~~~~~
흐린바다 2008.02.25 00:12  
  연유 듬뿍  ~ 뿌려서......  츄릅.~ 쩝..~  입맛만  다셔요... 
제목