새해 복 많이 받으세요 태사랑 회원 여러분!!!

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

새해 복 많이 받으세요 태사랑 회원 여러분!!!

생활도인 4 371

태국 방콕!
외국에서 처음 맞는 새해의 느낌은 전혀 새해 같지 않음. 날씨 탓인가??
하지만 어제 저녁은 카오산 거리에서 각양각색의 외국인들과 신나는 댄스파티
전세계 젊은이 들이 힙합으로 하나가 되는 모습 정말 즐겁고 열정적이였습니다.
밤 9시부터 12시가 넘어서 끝난 길거리 댄스 파티는 처음에는 한커플의 동서양커플로 시작해서 나중에는 길을 지나갈 수 없을 정도로 많은 인파가 함께하는 댄스파티로 끝났습니다.(그 커플 징하대 끝날때까지 열심히 추더만....)
젊음의 자유로움이 한껏 발산되고 모든 사람들이 하나가 되어 새해를 추카하는 파티 정말 재미있고 즐거웠습니다.
여러분들도 모두 건강하시고 행복한 한해 되세요.
새해 복 많이 받으세요

4 Comments
annasui 2008.01.01 22:59  
  새해 복^^ 마니~ 마니~ 받으세용~~ *^^*
흐린바다 2008.01.02 08:13  
  생활도인님.. ~  넘  부러워요...

새해를  카오산에서 보내시다니...~     

생활도인님 도  싸왓디 삐마이 캅~! 
쥬피터 2008.01.02 18:12  
  물론 도인님도 파트너 있었겠죠...^^;;
:+:샤데이:+: 2008.01.02 22:24  
  아우~~~ 내가 카오산에 있었으면,
당연히 한국이 1위였을 텐데...푸하하^^
제목