정모 너무 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

정모 너무 기대되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아싸,놀러가자 4 367

태어나서 처음으로 정모란거 가는거라
뭐랄까요.. 긴장감이,, ㅋㅋㅋ
완전 태국에 미쳐서 정모까지 참석하다니,, ㅋㅋ
제 친구들이 놀라는거 있죠? ㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 "뭐 물어보지?"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이생각만 하고 이써요 ㅋㅋ
암튼 좋은분들도 만났음 좋겠구요.
좋은 정보도 얻어 왔음 좋겠네요 ^^ ㅋㅋ

근데, 또 하나 걱정이,, ㅋㅋㅋ
저 홍대를 잘 안가봐서 어떻게 잘 찾을수 있을랑가 모르겄어요 ㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
미아되는거 아닌가 몰라; ㅋㅋ
암튼 이렇게 기대반 , 걱정 반이네용^^ㅋㅋ

4 Comments
곰가죽 2007.11.15 23:42  
  아, 가고싶었는데....
아싸,놀러가자 2007.11.16 11:20  
  ㅋㅋㅋㅋ 너무 아쉬워요 ㅋㅋㅋ 내가 대신 필리핀갈께요, ㅋㅋ곰님이 나대신 정모다녀오세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2007.11.18 18:48  
  ㅋㅋㅋ 여기는 필리핀.. 치지직.... 더이상 오를 곳이 없다..
아싸,놀러가자 2007.11.18 21:14  
  아오, 부러워라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
제목