꾸우벅... 인사드려열~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

꾸우벅... 인사드려열~

프프^^* 6 372

이주년 파티때 먼저 인사드리고 가입인사를 이제사 올려효~
태국여행을 준비하는 과정에 멋진 태사랑이 있어...
많은 도움을 받고 있네요..

국내에선... 배낭메고 여기저기 잘 다니긴 했는데...
방콕에서도 해낼수 있을지... 별 걱정 다하는 소심한 프프임니당. ㅠㅠ
30살이고, 서울에서 일하고 잇구효.
물과는 환상짝궁이라... 밥만 주면 바다속에서도 살고 싶어효.
(단, 체력이 수준이하...)

즐거운 오후 되시고, 소소한 여행얘기로 담에 또 올릴께효.

6 Comments
푸켓알라뷰 2008.09.06 17:00  
  프프님 잘들어가셨지요??
진작에 가입하셨음 좋았을것을..ㅋㅋㅋ
여행준비잘하시고 다음 모임때 또 인사해요^^
와타나 2008.09.07 21:44  
  앗!! 프프님이시다..동갑친구가 한명더 생기게 되어서 매우 기쁘답니다^^
저는 술과 환상짝궁이라...술만 있으면 무인도에서도 살고 싶어효.ㅋㅋ
곰가죽 2008.09.08 16:28  
  무인도... 연비누나도 데려가요~
와타나 2008.09.09 20:05  
  헉!!!!!
연비가 술 다마셔서 안돼...절대 안돼!!!!!
푸켓알라뷰 2008.09.09 20:07  
  걱정하지마 연비씨..내가 와타나를 꽁꽁 묶어서..꼭 같이 배에 실어드릴께요..우리 와타나를 부탁해ㅠ,ㅠ
푸켓알라뷰 2008.09.09 20:59  
  프프님^^회원정보공개가 안되있네요..공개로해주시고..가입쪽지보내셔야..회원명부에 올라가실겁니다^^
제목