태국 감미다^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

태국 감미다^^

☆샤데이☆ 15 1638
태국 감미다^^
방송컨텐츠 제작 및 성인컨텐츠 제작건으로...
회의가 있어서리 떠납니다.
신종플루땜시 고민 많이 했지만...
사촌동생 왈 '울 나라에서 교통사고 날 확률이 더 크다'는 말에 힘입어
발권완료 및 호텔 바우처 다 끊었네요^^
일정은 24일 출발해서 5박 7일 일정이구요...
제작사 담당자 모시고 가는거라,
쉽게 여유시간이 생기지는 않을것 같네요!
그래도 혹시 모르니까 태국에 계시는 분들...연락 좀 주세요^^
화이팅~!!!

*꽁딩이
제가 한국에 없는 관계로 27일 정모는 운영진 분들이 진행해 주실겁니다.
얼마나 잘 하는지 두고 보겠어~^^
15 Comments
☆고하쿠 2009.06.22 15:49  
무사건강히 잘 다녀오세요~^^
노을아기쭈 2009.06.22 16:02  
나두 가고파요~~~~~~~~~~~ ㅠㅠ
연JINI 2009.06.22 16:36  
용기에 박수를 보냅니다.. 짝짝짝 !!!
잘 다녀오세요 ^^
만드기 2009.06.22 18:41  
성인 컨텐츠...헤헤헤....
푸미폰아둔라텟 2009.06.22 19:09  
샤데야.. 이오빠가 16일날 벌써 갔다 왔다.. 암 이상 없으니 맘 푸욱 놓쿠 다녀 와라...
솜구름 2009.06.22 19:15  
아 나도 가고파....ㅡㅠ;;ㅋ
로빈슨2호 2009.06.22 22:13  
건강히 잘 댕겨 와야혀
그래야 야구표 구해주지 ㅋㅋㅋ
핫싸 2009.06.22 22:25  
조심히 잘 다녀오세요..
LINN 2009.06.23 08:16  
막걸리가 옵니다^^
쥬피터 2009.06.23 11:28  
막걸리 싸가기로했어???린아 나도 간다...RCA에서 보자~~~!!!
퍼니 2009.06.23 15:54  
조심해서 다녀오세요.. 아~ 나두 가고프다...
항상해피 2009.06.23 20:17  
언니~~조심해서 잘 다녀오세여!! *^^*
양갱 2009.06.23 20:40  
잘 다녀오세요~^^ 일 이라는 이유로 태국방문 하시는거지만 그저 부럽기만 합니다~
브뤼헨 2009.06.23 22:46  
부디 몸조심히 건강히 다녀오세요. RCA에서 뵈요.
아싸,놀러가자 2009.06.24 12:51  
언니~ 몸건강히 잘 댕겨오세용 ^^ ㅋㅋㅋㅋㅋ
제목