동포동포 이뎅궁 아리코스미 ♬

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

동포동포 이뎅궁 아리코스미 ♬

곰가죽 18 1372
저녁 8시에 곯아 떨어지고 지금 일어나서 잠을 못자고 있음. 잇힝~!
근데 웃긴건 게시판 들어와서 보니 저랑 비슷한 사람들이 좀 있다는거!!ㅋㅋㅋ
18 Comments
LINN 2008.02.18 04:59  
  4:58분 기상 상태 말똥말똥 @..@;;;;;ㅋㅋ
흐린바다 2008.02.18 10:15  
  어제 4시에 자고  12시에 깨고.. 다시 2시에 자서.....
오늘 10시에 일어났음....  ~~  떡실신 후유증~~  넘  오래간다.  ㅠ.ㅠ
:+:샤데이:+: 2008.02.18 10:28  
  근데 제목이 왜 그런것이냐?
미스코리아 궁뎅이 포동포동...
그래서 어쩌자구? ㅋㅋ
간다얌 2008.02.18 12:04  
  난 바로 자다 축구보러 일났다.그리곤 저녁먹고 또 자고, 10시에 아버님 생신이라 오신 친지분들 가신다고 인사하러 일어났다. 그리곤 다시 자려 노력하는데... 프리미어FA컵 보면서 나에게 부상을 안겨다준 독수리슛을 재완성하다 나도 모르는사이 꿈나라로...  그리곤 일어나니 아침 10시더라구.... 좀 전에 출근했다.. soso(김기사) 불러서..ㅋㅋㅋ
leeji 2008.02.18 12:53  
  동포동포 도이뎅궁 님얌다간.ㅋㅋㅋㅋ
사진있습니다,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
여차하면,,확!~~~ㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.02.18 13:21  
  그냥 확 풀어버려~~~~
간다얌 궁딩이 사진^^
푸켓알라뷰 2008.02.18 15:29  
  난 어제 꼴딱 세고..집에와서 전기장판5로 해놓고자다가 등짝이 뜨거워서 일어났더니 6시 다시 출근준비하고 가게나가 앉아있었지^^
그러다12시에 다시 기절-,-오늘 11시에 일어났어!
그럼 총 13시간자고일어났다는거!!완전 날도세고 안나수이언니 노을아기쭈언니 나는 아직 젊어 푸하하하!!
간다얌 2008.02.18 15:48  
  리지! 죽을래???  김C(연예인)형도 공차다 말고 내 엉뎅이 이쁘게 생겼다고 했다^^
말하고도 창피하네 ......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.18 16:29  
  간다얌님 연예인하나 안다고 또 자랑한다-,-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
leeji 2008.02.18 20:03  
  간다얌님...
ㅋㅋㅋㅋ
ㅎㅎㅎㅎ
푸하하하하하하하핫~!!!!!!!
똥그리안 2008.02.18 22:17  
    이뎅엉 진퍼전완 이뎅궁 님얌다간
ㅋㅋㅋ
퍽질퍽질 하던데..ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.02.18 23:49  
  맞아...아줌마 처럼 완전 퍼졌어...ㅎㅎㅎ
곰가죽 2008.02.19 11:46  
  정주나 안정주나 늘 정주는 간다얌님! ㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.19 15:34  
  시간이 지날 수록 적들이 많아 지는데.... 내가 친한 연예인 또 나열해?
이정재,유재석,김돌율  ...누구 연락처 가르쳐 줄까? ㅋㅋㅋ
010-7582-8225  함 걸어서 강희가 가르쳐줬다하고 전화하면 여러분 모두가 사랑하는 국민 연예인과 통화하실수 있습니다..*^^*
푸켓알라뷰 2008.02.19 15:50  
  김돌율은 누가야??수정못하게 댓글달아버려야지ㅋㅋㅋ
그래도 나는 간다얌님 편이야^^
언제 연예인축구하면 우리가 응원갈께요~
안뚱!!안뚱!!으싸으싸!잘한다!!
leeji 2008.02.19 16:06  
  나 유재석~!!!!!!!
찜~~꽁~!!!
간다얌옵 엉덩이 너무 사랑스럽고 귀여워욧~!!ㅋㅋ

(아~~~~또 요렇게 반응을 보여줘야~
간다얌옵이  좋아하겠지.....ㅌㅌ)
간다얌 2008.02.19 17:41  
  리지 무릎꿇고 대기해! 다 내 부대 동기들이야 ㅋㅋㅋ 공통점을 굳이 찾자면 모두다 방위였다는거...ㅎㅎㅎ(18개월 군복무...)
leeji 2008.02.19 19:34  
  네~옵~퐈~~
짐 대기중입니다..ㅋㅋ
제목