글 올려도 되나??^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

글 올려도 되나??^^

간다얌 8 1375
 글쓰기가 이렇게 어색해서야....

뭐 특별히 쓸 말도 없지만  오랜만이고 넘 활동한지 오래라...

어색할뿐입니다...

지난해만해도 소모임 개시판에 하루에 열두번씩 들락달락 했는데..

오늘은 도저희 몇 주만인지...ㅋㅋ 사데야 용서해^^ 또한 열심히 일하는

운영진들께도 쏘리쏘리*^^*

삼복의 마지막 더위에 해도 어둑어둑 저물어 가고 하루에 지치다보니

문득 젊은열정에서 쏫아내던 열정의 기운이 생각나네여... 

전에는 두가지 세가지 모든 주어진 모든것에 최선을 다하면 다 잘될거라

생각하며 뭐든 자신있었는데 살다보니 두가지도 벅찬게 인생이란 생각이

드네여... 좋은 일들이 많은데도 늘 채워지지않는 2%의 부족함..... 요즘은

그 해답을 찾으려 노력하고 있습니다.

오랬동안 읽지 않았던 게시판의 글들을 보며 다른 사람들의 삶을 지켜보니

살짝 그 답을 찾을수도 있다는 자신감이이 드네여... 역시 사람은 안주하거나

쉬면 안되는거 같습니다. 예전처럼 조금의 체력적인 무리가 있더라도 달리

고 또 달리고 그게 무었이듯 도전하는 젊은열정이 있어야 함을 다시한번

깊이 깨닫고 이제 퇴근합니다. 말복을 기름진 고기와 함께하지마시고 젊은

열정이 물씬 풍기는 홍대축제 서울프린지페스티벌에 참여해 즐기세여...

다음에 어떤 모임에서 다시 뵐 날을 기대하며...꾸벅*^^*
8 Comments
빛나는태양 2009.08.13 20:08  
형 오랜만이에여~ 잘지내시져? ^^ㅣ익
간다얌 2009.08.14 15:37  
빛나는 태양은 이제 누구야? 닉네임 바꾸면 어찌아노?? 잘은 지내고 있음^^
쥬피터 2009.08.13 21:57  
청첩장인줄 알고네...^^ 잘 지내지...보자고...^^*
간다얌 2009.08.14 15:37  
청첩장 올라올일 없어여~ ^^ 형님 청첩장을 먼저 받고 싶습니다...
☆샤데이☆ 2009.08.13 23:54  
나버리고 가더니...이제 다시 내가 생각나는겨? ㅋㅋ
간다얌 2009.08.14 15:38  
니 생각은 늘하지~~~^^
째미 2009.08.15 13:42  
간만이에요 ^^
잘 지내셨는지욧!
그러고보니 마지막으로 봤을때랑 지금이랑 제 상황이 너무 많이 변해버렸네요^^
연락처 안 바꿨음... 서울에 돌아가서 전화한번할테니 술한잔 해요
용자♡ 2009.08.18 02:07  
오빠!!! 잘 지내시면 얼굴좀 보여주세요 ^^
제목