신종플루 때문에 ....

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

신종플루 때문에 ....

연JINI 10 1374

이번에 7월에 태국 가려고 했는데 ㅠㅠ

신종플루 때문에 제주도로 노선을 바꿨습니다.

야돔은 내년이나 드릴수 있겠네요 ㅠㅠ

오늘 하루도 즐거운 퇴근길 되세요 ^^

전 낼부터 감사 때문에 야근이네요

사진 보면서 전 남은 시간 버텨야겠어여 .
10 Comments
리케 2009.06.04 01:20  
아쉽네요.. 그래도 제주도도 좋으니깐요.. 토닥토닥 o(′▽`*)
전 이슬람 문화 다큐 14부작 보고 이슬람 문화에 빠져 버려서..
계속 시리아, 이란 비행기 일정 및 값을 쳐다보고 있다는.. 긁적긁적.. (´□`*)ゞ
아..이게 아니라.. 야근 잘하시고 제주도 잘 다녀오세요~~♪( ̄▽ ̄)ノ"
연JINI 2009.06.04 17:37  
리케님은 알수록 독특한거 같아여 ㅋ
 이슬람 문화와 안어울릴듯 하면서 잘 어울릴듯 하네요..
 진지한 모습 그날 집에가면서 그 많은 시간동안 잠깐 스치듯 지나갔지만 ,,, 기억에 남거든요
 나중에 모임때 함 봐요 

순진방탕고양이 2009.06.04 19:07  
이슬람 문화 다큐 어느 방송 어느 프로그램에서 한 건 가요? 다큐멘터리 왕 좋아하는 1인이로서.. 완전 땡긴다는..
리케 2009.06.04 21:02  
2004년 꺼구요..
EBS에서 했습니다.. 그리고 14부작은 오타고 13부작 입니다..
정식 이름은 「HD특별기획 다큐멘터리 - 이슬람 문화기행 13부작」입니다..
재미있어요.. 강추예요.. ヽ(*´∀`*)ノ
만드기 2009.06.04 07:56  
난 사진 주인공이 신종플루 걸려서 겔겔 거리는줄 알았넹 ㅋㅋ
연JINI 2009.06.04 17:38  
걸렸는데 이렇게 멋질수 없져... ㅠㅠ

퍼니 2009.06.04 18:33  
우리 민호 신종플루 걸리면 옆에서 간호하구 싶다...
연JINI 2009.06.05 09:23  
나두 나두 나두 나두요 !!!
☆샤데이☆ 2009.06.05 14:36  
이것저것 고민하다 보면...아무 나라도 못 가는 것이여^^
난 올드보이에 나온 이 대사를 완전 사랑하는데...
"상상을 하지 말아봐!그럼... X라게 용감해 질 수 있어" 캬하~ㅋㅋ
연JINI 2009.06.06 01:05  
그러게요.... 맘처럼 안돼네요 ㅠㅠ
 역시 샤데이님은 멋져요 !!!
제목