★★★ 10월 25일(토) 정모안내 ★★★

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

★★★ 10월 25일(토) 정모안내 ★★★

:+:샤데이:+: 38 1399

:+:+:+:+:+:+:+:+:+:+: See The Unseen 젊은열정 10월 정모 :+:+:+:+:+:+:+:+:+:+:

★ 일시 : 2008년 10월 25일(토) 19:00시~쭈욱

★ 장소 : 홍대 '상상마당' 옆 [새마을식당]

★ 참석자격 : 젊음을 사랑하는 분이라면 누구나 가능

★ 회비 : 2만원 + @

★ 문의 : 샤데이 016-220-9197

★ 기타

- 자리 예약을 위해 참석 희망하시는 분들...꼭, 댓글 남겨주세요^^
(댓글 안달고 오시는 분들 회비 추가로 받겠습니다! 명찰도 없습니다.)

- '빛난웃음'님이 협찬해 주신 수많은 수비니어...경품추첨으로 나누어 드립니다.

- 그리고 '태조토고칸'님도 방콕에서 야돔 10개를 사오셨다네요! 젊은열정을 위해서...

- 약속했던 사진올리기 시상도 당일 함께 합니다. 수상자는 이번주 발표하겠습니다.
(시상품 - 요술왕자님의 '아이콘 오브 타일랜드' 책)

※ 그동안 볼 수 없었던 것을 볼 수 있는 See The Unseen 정모가 10월 진행됩니다. 꼭 참석하세요^^

38 Comments
:+:샤데이:+: 2008.10.19 14:33  
  1) 샤데이 / 정시참석 / 동행 - 외국인 친구 1인
김버터 2008.10.19 20:10  
  무슨사진??
방콕해골 2008.10.19 20:41  
  2) 방콕해골 / 정시참석 / 동행 - 했으면....좋겠다...ㅡㅠ;;;
예~!!!드디어~!!!ㅋㅋ
홍대에서 정모~ㅋㅋ
케이엠 2008.10.19 20:48  
  케이엠/정시참석/혼자 가구 첨 가는거라.. 많이 떨리네요 *^^*
와타나 2008.10.19 23:33  
  아...하필 이날 결혼식이 2개나 있고 그다음주 결혼식있는친구가
축가를 부탁해서 그날 만나야 되거든요..ㅠㅠ
아..정말 가고싶은데..새마을 식당....
열탄불고기와 소금구이와 김치말이 국수가 내뿜는 향연이란 이루말할수없는데..ㅠㅠ
먼지바람 2008.10.20 09:25  
  혹시 늦게 가도 되나요? 12시 이전에는 확실하게 참석할수 있는뎅....
미리링 2008.10.20 10:37  
  언니 위에 외국인 친구라 함은..그....?
저랑 용자 참석요~
용자 2008.10.20 11:09  
  ㅋㅋㅋ 미리가 말했지만...
용자)정시참석)동행-미리링ㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.10.20 13:36  
  먼지바람님...아마 12시 이후에도 분명 있을겁니다.
전화 주시고 오세용^^
간다얌 2008.10.20 14:13  
  6) 간다얌 / 정시참석예정 / 동행은 없다^^
먼지바람 2008.10.20 14:18  
  7) 먼지바람 / 늦게 참석 예정 / 동행없음.
jin22 2008.10.20 20:44  
  8)jin22/정시 참석 예정/동행없이 저 혼자..
항상 정모에 한번 나가보고 싶었는데 도저히 용기가 나질 않아서요...
이번에야 드뎌 용기를 내서...으샤으샤..
알고보면 음주가무 좋아라 하고 사람들 만나는거 좋아라하는뎅..
낯갈임이 심해서...잘 부탁 드립니당...
빛난웃음 2008.10.20 21:32  
  9)빛난웃음/정시참석/동행은 없구. 수많진 않지만 수비니어들 싸안고. ^^
  아기다리 고기다리던 정모닷. ㅋㅋㅋ

질문 홍대역5번출구가 가깝죠? 합정역보다. ^^
미리링 2008.10.20 21:49  
  새마을식당..정말 원츄!ㅠㅠ
:+:샤데이:+: 2008.10.21 02:22  
  홍대보다 합정역이 더 가까울텐데?
어쩜...상수역이 더 가까울 수도 있어용^^
먼지바람 2008.10.21 09:17  
  홍대역은 6번 출구기준 11분, 합정은 3번출구기준 9분...상수역이 8분이네요... 새마을 식당이 지도에 안나와서 상상마당 기준으로 측정... 저정도면 오는 방향에서 지나지 말고 내리는것이 빠를듯..하네요. 2호선의 경우 신촌에서 오면 홍대, 당산에서 오면 합정, 6호선두 망원쪽에서 오면 합정, 반대로 오면 상수...^^
힙합보이왕사장 2008.10.21 12:23  
  10)왕사장/근무이탈8시쯤 참석/동행안델꾸 참석
태조토고칸 2008.10.21 12:38  
  11) 태조토고칸 / 정시참석 / 동행인 1인-친구^^
반짝반짝~ 2008.10.22 11:38  
  12/반짝반짝/정시참석/혼자 참석. 처음인데 용기내서 참석합니당^^
고니♡ 2008.10.22 11:46  
  13)고니/정시참석/ 이태원번개이후로 정모는 첨이예여^^ 잘부탁드리겠습니다 ^^
..Jaff.. 2008.10.22 12:23  
  14) ..Jaff.. / 아마 늦게참석 /  오래만이네요 ^^*
willie 2008.10.22 15:36  
  15)윌리/조금늦게참석/동행없슴다/
샤방이 2008.10.23 16:02  
  16)샤방이/7시쯤??쫌늦을수도^^;;/동행은 없습니다
샤방이 2008.10.23 16:05  
  17)윈-윈/7시쯤??/동행은 없습니다
흑맥주 2008.10.23 17:56  
  가고는 싶은데...주말에 약속이 있어서...
얼굴 도장찍고 바로 내려가야하나..
로이킴 2008.10.24 03:19  
  18) 로이킴 / 늦은밤 합류 하겠습니다.ㅈㅅ;; / 동행엄써요
:+:샤데이:+: 2008.10.24 10:53  
  우어~ 일찍 온 사람부터 선물 고르라고 하면 되겠군...ㅋㅋㅋ
양갱 2008.10.24 11:40  
  19)양갱/6시~7시쯤 참석/동행없음
Fellise 2008.10.24 13:18  
  Fellise // 신입이 첨으로 참석합니다. 정시합류
항상 처음 이미지가 중요한데...완전 초긴장  ^^
kyan 2008.10.24 17:47  
  20)카얀 / 오랜만이네요 제 닉넴이 왜 이런지도 기억이 가물가물....
타나친구 2008.10.24 18:04  
  신입인데 나이 많아두 되나여?
바로 회사 옆인데, 걸어서 50발자국...
010-3819-9312 꼭 연락주세요, 네?
:+:샤데이:+: 2008.10.24 19:10  
  지금까지 신청자 명단입니다^^

1) 샤데이 2) 방콕해골 3) 케이엠 4) 미리링 5) 용자 6) 간다얌 7) 먼지바람 8) jin22 9)빛난웃음 10) 힙합보이왕사장 11) 태조토고칸 12) 반짝반짝 13) 고니 14) ..jaff 15) willie 16) 샤방이 17) 윈~윈 18) 로이킴 19) 양갱 20) Fellise 21) 카얀 22) 타나친구
흑맥주 2008.10.24 19:44  
  1)초큼 일찍 참석한다.
2)초오큼 일찍 선물을 받는다.
3)초오~~큼 일찍 사라진다.
4)사라지다 잡히면 ...쌩깐다..
  이래도 된다면 ㅎㅎㅎ
망치건달 2008.10.25 01:59  
  아아아아아아아아아아아아아아~~~~~~~~~~~~  저두 갈께요...ㅋㅋ
깻잎한장 2008.10.25 15:00  
  조금 늦게 참석. 처음 나가봅니다. 넘 늦었나...
김버터 2008.10.25 15:11  
  23)오늘 비와서..가평약속 취소로~
일끝나고 참석
쥬피터 2008.10.25 16:00  
  24)쥬피터/정시/협찬 이빠이...^^;;
김버터 2008.10.25 23:10  
  지금까지 매장~~^^
다음 정모참석~~ㅠㅠ;
제목