M모텔의 진실

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

M모텔의 진실

흑맥주 19 1381
M모텔의 진실

6시경 노래방을 나왔다(사장님이 문닫을 시간이라며)
자고있는 제프님을{잔다.계~~속잔다.끝까지 잔다}깨우고
그래도 마지막 탈락자다..38.gif

와타나 흑심 품다

해장하자는 말에 길건너 해장국집으로 향했다.
맥모닝은 어떠냐는 의견도 있었으나..페~~수 처리..

우린 뼈다귀를 시키고,와**는 선지시키며 하는말.
아줌마 소주 1병...그래서 2병 깟다.30.gif
나도 파주 출신이라며 파주댁들에게 호감을 표하고..
꼬***에겐 계속 건배 제의를 한다.

와타나 흑심을 드러내다

7시30분경 해장국집을 나오며,피곤 할텐데 쉬고가라는 와**
성대앞 괞찮은 무인모텔이 있다며 꼬***,아싸,****,리*양을 꼬득인다..
(추천하는 곳이 모텔이냐)나.쁜.넘.21.gif

무인모텔이 만원이라며 나오는 와**
아쉬어하는 표정이 역력하다...24.gif

하는수 없이 앞 M모텔로 갔다.
남자 3명이라며 방을 구했으나,몰래 들어가는도중 주인아줌마에게 들켯다.
이때 와** 주인 아줌마와 "속닥속닥"

술 한잔하고 1시간만 얘기하다 가겠다며,웃돈을 주고 무마한다
계단을 올라가는데 들리는말..
방이 비면 따로 자라는 사장님 말..누구와???22.gif

아~~~하늘이시여..다행이 빈방이 없.었.다.51.gif

와타나 연비품에 안기다

피트 3병을 먹는중,노래방에서부터 노골적으로 리*양 에게 들이대던 와**
침대위 리*양에게 접근또접근..12.gif
무쏘의 뿔처럼 들이대는데.....귀찮아하는 리*..

그 모습에 아싸,****,꼬***양의 견재가 시작되고
잠시 소강 후,꼬***에게 추파를 던지며 급 전진이 되는데
서로 손을 잡으며 가벼운 스킨쉽에서 이상 야릇한 자세로...
.
.
.
현장에 있던 앗싸 특파원 현장 사진과 자세한 내용 부탁합니다..
.
.
.
1부끝
출연
남우주연 ____와타나
여우주연 ____꼬마연비.아싸,놀러가자.리지.
우정출연 ____제프
장소협찬 ____M모텔
감사합니다

19 Comments
와타나 2008.09.01 23:46  
  와!!!완전 모함이다!!정말 이건..ㅠㅠ..수위조절이 필요한듯..ㅋ
만드기 2008.09.02 00:09  
  서로 손을 잡으며 가벼운 스킨쉽에서 이상 야릇한 자세로...<- 이 장면이 제일 궁금하다 ㅋㅋㅋ
와타나 2008.09.02 00:42  
  헉!! 연비가 날뒤에서 양손을 못쓰게한다음 남들은 방관하고..ㅠ
흑흑흑...어쩜...다들...젤 나쁜건 흑맥주형님이닷!!!!!
leeji 2008.09.02 09:51  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.09.02 12:05  
  난 안봐도 와타나군이 어떻게 했을지 알어...
너 이노무 자슥~  죽었어!!!
각오해랏 =3=3=3=3=3=3
흑맥주 2008.09.02 12:28  
  사진과 베*씬은 검열에 걸려{한국인 정서엔 아직 충격적이라}
삭제 돼습니다..윈본은 "충격 영상"
야* 19금에서 보시길...
간다얌 2008.09.02 12:36  
  뭐야 원본 사진 나한테 보내! 내가 심의 하겠어 ㅋㅋ
:+:샤데이:+: 2008.09.02 12:39  
  감독이 흑맥주 오라방인겨? 아님 각색이 흑맥주 오라방인겨?
꼬마연비 2008.09.02 13:22  
  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
푸켓알라뷰 2008.09.02 16:40  
  밧줄넘기고갔어야했는데..미안하다..다 내 탓이야..
그래도 우리와타나가 액면은 좀 되잖니..억울해하지말도록^^
와타나 2008.09.02 19:35  
  허허허!!!흑맥주형님 본업이 시나리오 작가시라더니..흠...
푸켓아 밧줄넘겼으면 나 정말 큰일날뻔했다..정말...흑흑..ㅠㅠ
정말 잘했어..고마워...ㅠㅠ
흑맥주 2008.09.02 20:02  
  난..카메라 감독이야..보이는 그대로 찍엇을뿐.ㅎㅎㅎ
와타나군..제2탄 "노래방 드리대"편도 올리까!!!ㅋㅋ
와타나--내가 원래 원래좀 귀엽지..
아모양--원래 좀 작지...ㅎㅎㅎㅎ
sepy 2008.09.03 19:48  
  흑맥주님이 작가셨구나~~ㅋㅋㅋㅋ
민장식 2008.09.04 03:57  
  몰 좀 남겨봐^^ 봐야지 이해하지 진실인지를....
사진을 시간대로 남겨라.
끝까지 찍느라고 수고했다.
참^^ 와타나야 넌 역시 기대를 저 버리지 않았어 멋진놈^^
흑맥주 2008.09.05 18:25  
  사진은 개인 사생활 침해 문제로,
법율적 심의중임다..^^*
결론 나오면 그때가서...ㅋㅋ
간다얌 2008.09.10 14:30  
  이거 사진이 있기나 한거야????
:+:샤데이:+: 2008.09.10 16:10  
  머든지 증거만 없으면 완전범죄야...
와타나 이놈이 초범이 아니라 재범이라
언젠가 또 사고치면 그때 지대루 증거 잡아야 해...ㅋㅋㅋ
흑맥주 2008.09.10 21:13  
  사진 있슴다..담에 꼬~~~옥!!!!^-^
아싸,놀러가자 2008.09.16 21:30  
  난 사진 지웠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이글 이제보내요 ㅋㅋㅋㅋ
아 우껴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목