다들 잘 들어가셨나요? ㅋ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

다들 잘 들어가셨나요? ㅋ

★멋쟁이★ 8 384

다들 잘 들어가셨어여?

어제 인사도 없이 사라져 버렸어여..ㅋ 너무 잼나게 노시길래

간다는 인사를 차마 못했어여..ㅠ.ㅠ 죄송해여

저를 죽여주시옵소서...ㅠ.ㅠ

너무 오랜만에 봐서 너무너무 좋았어여 ㅋ

새로 임원되신분들 너무너무 축하드리구여

앞으로 화이팅!!!^^

8 Comments
김버터 2008.03.23 13:56  
  공부열심히해~~~^^
푸켓알라뷰 2008.03.23 19:40  
  멋쟁아~인사라도하고가지그랬니..아니다 인사하고갔음 아예 못갔을꺼야ㅋㅋ공부열심히하고 이쁜여자친구한테 안부전해주고..꼭 뵙고싶다고 전해드리렴^^
윙크 2008.03.23 20:44  
  공부 열심히 하시고
여친도 공부 열심히하라구 전해주세용~~~
annasui 2008.03.24 00:29  
  간만에 만나서.. 넘 반가웠구.. 자리 셋팅하느라 수고 많았다~~
담에 누나가 맛난 밥한번 쏠께~~ ㅎㅎ
우리.. 멋쟁이두 화이팅!!!^^
꼬마연비 2008.03.24 10:30  
  만나서 반가웠어용~~~~
수염만 기억에 남는군요....검은 뿔테 안경이랑...ㅋㅋㅋㅋ
메디온 2008.03.24 12:16  
  수염 끝까지 길러봐요 나름 부럽다능~~
간다얌 2008.03.24 14:58  
  올만이다...이렇듯 간만에 나와야 인상이 확 남는데...  난 넘 자주 나가서 그런지 오든 말든 그래^^ 즐겁게 공부하고 담에 머리 식힐때 또 함 보자?
까꽁이 2008.03.27 17:14  
  정말 오랜만에 반가웠어~ 공부 열심히 해 ^^
제목