[까꽁] 감기 조심하세요 ^^*

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[까꽁] 감기 조심하세요 ^^*

까꽁이 8 385

화창한 주말에 봄나들이 가야하는데..

갑작스레 찾아온 감기때문에

꼼짝못하고 있네요... 흑흑...

창밖의 날씨는 왜이리 좋은지... ^^

다른분들도 이미 감기로 고생중이신건 아니죠?

모두들 조심하시구요..

건강한 모습으로 뵈요 ^^*

8 Comments
푸켓알라뷰 2008.03.16 18:29  
  황사까지 겹쳐서 다들 조심하셔야겠어요~
저도 기관기가 약한편이긴한데..우리회원님들은 잦은 모임때문에 더 오래가죠..저도 코감기로 일주일 고생하다..기여이 엄마한테 옮기곤 떨어져나갔었어요~지금은 엄마가 고생중이시죠ㅋㅋㅋ주말까지 컨디션관리잘하셔서 정모때 뵈요^^
둘리~~~ 2008.03.16 19:14  
  저도 요즘 목이 엄청 아파요...
정말 감기 조심하셔야 해요
며칠 푹쉬시면서~
감기 어서 나으세요
간다얌 2008.03.16 19:16  
  감기는 한번씩들 지나가셨을텐데.....이제야 고생했구나. 난 두주가 지났는데도 목이 살살 간지럽다.ㅋㅋ  날씨 좋을떄는 자는게 최고예여~~
annasui 2008.03.16 22:49  
  구래~ 잘 쉬구.. 병원가서 주사 한대 꾹~~ 맞구와~~~
빨랑 건강한.. 우리 까꽁이의 모습으로 돌아오길~ *^^*
제온1 2008.03.17 09:03  
  여기는 날씨가 하루가 다르게 더워진답니다..
윗동네 가서 시원하게 있다가 내려오니 갑자기 이게웬..;;;;
오히려 주변분들이 이날씨에 감기 더 걸리시는..
밤에두 에어컨 약하게라도 없으면 슬슬 자기 힘들어요.. T,.T
윙크 2008.03.17 10:19  
  저두 엄청 고생했어요~~~ 이번 감기 장난 아님니다
아직도 감기 기운이 찰싹 붙어 있어여~~~
유령 2008.03.17 14:12  
  어우 까꽁이님 심하게 고생하시나 보네요.. 빨리 털어내어 버리시길..
호호앙큼이 2008.03.18 09:22  
  또 밤이슬 맞고 돌아다닌거?? ㅋㅋ
약 잘챙겨먹고 푹~쉬고... 정모때 얼굴보장~ ^^
제목