가입인사 올릴께요~

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 올릴께요~

oopsfall 9 385

우~첫여행을 태국으로 가고~ 아쉬운 맘에 소모임도 신청하구^^

앞으로 또 언제 갈지는 모르지만~그래도 1년에 한번은 가고 싶다는,,

아무튼~24살이구요^^

인천에 살고 있구,,힘든 복학생이랍니다^^

정모나 번개 참석하고 싶네요^^

명부를 오늘봤는데 예~전에 신청했는데 오늘이야 명부에 올라간거 봐서~;;

오늘 가입인사 올릴께요~

9 Comments
핑크공주님♡ 2008.03.15 04:26  
  반갑습니다^^ 정모가 아마 담주쯤 있을 거에요~ 여기 또래분들 계시니까, 적응하는데 쉬울거에요~ 그러니 오프라인 모임 꼭 참석하세요~ㅋㅋ

(저, 처음으로 손님 맞이 해봐요~ 여러분, 저 잘했나요??ㅋㅋㅋ)
유령 2008.03.15 04:28  
  반가워요.. 요즘 올리시는 여행기 재밌게 읽고 있어요 ^^
간다얌 2008.03.15 12:10  
  반갑습니다. ^^  다음주에 정모예정이라는데 함 뵈요?
LINN 2008.03.15 12:27  
  안녕하세요 반갑습니다.
푸켓알라뷰 2008.03.15 13:42  
  그래그래 핑크야~ 나이어리다고 어려워하지말고 우수회원으로써
열심히^^잘하고있어!

엇그제 본 여행일기중에 커터이 슴가에 손올리고계시던분인가요??ㅋㅋㅋ부끄러워마세요~어떤상황이였는지 압니다.제 동행1인도 어떤 아주마필커터이한테 그리 당한적이있거든요^^인천에 사시는분이라 위치적으로 멀긴하지만 의외로 인천에서 오시는분들이 계세요.5불생활자님도 인천이시고..안산에서 핑크공주와 흑맥주님이 오십니다.쓸데없는 말이겠지만 저희 이모가 부평이 사세요ㅋㅋㅋ
둘리~~~ 2008.03.15 15:59  
  ㅎㅎ 방가워요~~~~ ^^
핑크공주님♡ 2008.03.15 21:31  
  유후~ 푸켓알라뷰언니의 칭찬에 어깨가 으쓱^^ 앞으로 더 열심히 하께요! 충성!ㅋㅋㅋㅋㅋ
oopsfall 2008.03.16 16:58  
  반겨주셔서 감사합니다^^ 으아아아~~~
annasui 2008.03.16 22:59  
  여행일기^^ 잼나욧~ "해외 첫여행 나처럼만 하지마라.."
반갑습니다~~~~
제목