가입 인사 드려요^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입 인사 드려요^^

태국소녀 8 383

안녕하세요.^^

저는 태국을 너무나도~~ 좋아하고 사랑하는
태국소녀라고 합니다.

얼마전 갔다왔기에 태국이 더욱더 그립고
기회가 된다면 빠른 시일에 다시 가고 싶답니다.

태국을 좋아하고 사랑하는 분들이 모인 자리를
함께 할 수 있게 되어서 무척 기쁘답니다.

그럼 앞으로 잘 부탁 드려요^^
8 Comments
곰가죽 2008.03.07 01:46  
  앗 +_+ 소녀다... 반가워요~ ㅋㅋㅋ
LINN 2008.03.07 04:30  
  어서오세요 반갑습니다.
간다얌 2008.03.07 11:54  
  반갑습니다.^^
청년간호사 2008.03.07 13:39  
  어서오세요 ^^ 태국 폐인 한분 추가요 ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.03.07 18:14  
  안녕하세요??자기소개를안해주셔서 회원정보를 클릭했는데 또 공개가 안되있네요~개인정보수정에서 공개로 해주시면됩니다.젊은열정엔 태국동생,언니,오빠 다양하게있으니 태국소녀도 얼굴보여주세요^^
annasui 2008.03.10 01:55  
  태국소녀님^^ 반갑습니다~~
곧 3월 정모 예정이니.. 꼭~ 참석하셔서.. 좋은 시간 함께 해요~~``
푸켓알라뷰 2008.03.10 13:41  
  공개해주셨네요^^근데 태국소녀님 나이가 어떻게??사시는곳까지 알려주시면 저희와 친해지는데 공감대형성이될꺼예요^^모임때 뵈요^^
오만 2008.03.10 16:40  
  반갑습니다 ^^
제목