가입인사

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사

Ugly 16 383

여기다 적으면 되나요?
젊은 열정 2030 이래서 딱 30살까진만 자격있는 줄 알았어염. '-^
다녀온곳은 싱가폴, 말레이지아, 필리핀, 몰디브, 태국, 인도네시아 정도 입니다.

이번 3/7일에 수린, 시밀란등 남부쪽 다녀오겠습니다.
그닥 글은 많이 남기지는 못하겠지만 모쪼록 잘 부탁드립니다.

16 Comments
곰가죽 2008.02.19 16:35  
  귀여워요....                                                    강아지가. - _-;ㅎ
환영합니다~!
간다얌 2008.02.19 17:38  
  벗은 사진이다^^ 댓글 기대해 볼까?
전 반갑다는 인사로 마무리.....
Ugly 2008.02.19 17:48  
  다행히 무플은 면했네요.
관심 감사합니다.
LINN 2008.02.19 18:06  
  헛~ 전 탈랜트 사진인줄 알았어요~!

반가워요~~
유령 2008.02.19 18:09  
  반갑습니다. Ugly님..
근데 사진 선택을 잘못하셨네요

저런 멋진 사진을 올리시면 남성분들은 질투나서,
여성분들은 속으로 므흣한거 들킬까봐 대놓고 환영 못한답니다. ㅋㅋㅋ
푸켓알라뷰 2008.02.19 18:33  
  우리가 그런게 어딨냐!!아주 여자회원들은 변태로 만들고있네!
Ugly님..시간있으시면 샤데이님의그놈 사진들을 보세요^____^
강아지 느무 이쁘다!!
우리 동행1인10년후면 Ugly님처럼 멋지게 나이들수있었으면..
멋지세요~유후~♬
:+:샤데이:+: 2008.02.19 18:40  
  얼굴이 잘 안보이네요~~~아무튼, 반갑습니다.
앞으로 많은 활동 부탁 드리구요...
오프라인때 뵈었으면 합니다.
푸켓알라뷰 2008.02.19 18:40  
  아! Ugly님!!님은 30살까지만가입할수있다고 생각하신거..그건 약과예요..전 푸켓만가니깐 상관없구나..!방콕만가는사람들만 들어오는지 알았답니다!!ㅎㅎㅎ
Ugly 2008.02.19 18:43  
  아고 환대 감사합니다. 얼굴이 어두운건 여러분을 위한 배려입니다.
전 이만 운동하러 ㄱㄱ
째미 2008.02.19 23:24  
  ^^ 이만 운동하러....거기에 확~~ 와닿는건 뭐지?? ㅋ
저두 서른이 컷라인인줄 알았는데..... 저랑 같은 생각하셨군요^^
모임에서 멋진 몸.....아니 멋진모습 보여주세요 ^^;;
간다얌 2008.02.20 00:02  
  그럼 이만 나도 운동하러~^^
로이킴 2008.02.20 03:47  
  음 술 쫌 좋아하시게 생기셧당. 반갑숩니다.~~~~ 룰루루
흐린바다 2008.02.20 13:54  
  Ugly 님 반갑습니다..~  사진은 20에 가깝네요....^ㅇ^
똥그리안 2008.02.20 14:53  
  Ugly가 아니라  handsome 한것 같으신데요..ㅋㅋ
간다얌님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
운동많이하슈~ㅋㅋㅋㅋㅋ
간다얌 2008.02.20 16:49  
  운동 많이 하거든..... 
곰가죽 2008.02.20 17:08  
  독수리슛은 아무데서나 하지 마세요. ㅋㅋㅋ
제목