머 아는게 있어야지...ㅜ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

머 아는게 있어야지...ㅜ

빨간 너구리 4 386

안녕하세요~~
가입인사는 드렸는데...
방콕은 고사하고 해외가 처음이라 참 머 아는게 있어야죠....

일단 저는 택스 포함해서 44만원짜리 타이페이 경유 방콕행 비행기, 호텔 1박과 편도 픽업 포함 항공권을 구입했는데 잘한건가요,,,,

방콕과 파타야는 가까워요??

파타야에서 하루정도만 놀고 싶은데 해양스포츠를 즐기려면 종목당 대략 얼마정도의 돈이 들런지...

숙박은 그냥 카오산 근처로 하면 될까요??
어차피 방콕의 유명한 뭐,,,그 뭐 왕궁인가 거기하고 짜뚜빡인가 뭔가 시장 이런데 둘러보고 할껀데...(여행 일정은 아직;;;)

사실 매일 드나들며 일기도 읽고...많은 정보도 수집했지만
고딩때도 노트정리 제대로 해본적이 없는터라...여기저기 저너분한
걸레같은 종이 쪼가리들만 널부러져 있어요...ㅜ

4 Comments
간다얌 2008.02.11 17:54  
  막연한 질문에 답글이 없네.... 가깝고도 먼 파타야.... 가깝지만 포장 상태가 썩 좋지 않아 빨리 가지는 못한다는.... 카오산에서 파타야 일일투어 알아보심이... 파타야일일 투어도 있는지는 잘모르겠음.
annasui 2008.02.11 18:31  
  파타야 1박 2일 투어두 있구.. 일일 투어두 당근 있습니다.. 카오산 왠만한 게스트하우스나 길거리 여행사에서 다 예약됩니다.. 예약안하시구 그냥 가셔서 놀다 오셔두 됩니다~~
항공권은 어느 항공사인지.. 몇달 오픈인지에 따라 가격이 다르기 때문에.. 싸다 비싸다 말씀드리긴 쩜 모하지만.. 1월보다는 쩜 저렴하게 구입하셨네요~~
닌자킴 2008.02.11 19:58  
  진짜 항공권 하나는 싸게 구입하신거같아요.
난 텍스빼고 53만원이었는데 타이항공 오늘 아침에 출발하는거
빨간 너구리 2008.02.11 20:27  
  다들 답글 달아주셔서 감사해용~~
이거 은근히 긴장되네요...ㅋㅋ
제목