도대체 뭐하는건지 ㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

도대체 뭐하는건지 ㅠㅠ

아싸,놀러가자 21 385

라식수술로인하여 벙개도 참석못했을뿐더러
술도 못먹고있어요,
하루가 정말 무료해요,,(그정도까지야;;)
일 그만두고나서 "절대 폐인짓하지말자!"
라고 속으로 그렇게 매일매일 다짐해왔건만,
전 무너지고있답니다,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
기상시간 8시로 했던제가,,
이젠 12시에 일어나요 -_-;;
미치겠어요 늦게자는것도 아닌데,,
왜케 잠만 쏟아지는지,,,
동면들어가기엔 너무도 늦은시기인데,,,,,,,,,,;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ

다들 잘 지내시죠??
백수생활을 하다보니까,, 태사랑을 잘 못하게되네요 ㅠ
예전 일했을땐 컴퓨터가 바로 앞에있어서 매일매일 로긴상태였는데
지금은 저희오빠방에 컴퓨터가 있는 관계로 잘 안하게 되네요;;
원래 컴퓨터는 눈에 보일때만 하는 편이라;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
요즘 저만 그런건지 미치게추워요-_-;
진짜 이러다 얼어죽겠단 생각이 ;;;;
다들 감기조심하시구요~
담 정모때 뵈요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

오겡끼데스까~아~아~까아~까아~???ㅋㅋㅋ

21 Comments
곰가죽 2008.01.30 16:54  
  잘 보여?? 좋아? 라식 괜찮아??
아싸,놀러가자 2008.01.30 16:55  
  응 근데 눈 아파;;;;;;
푸켓알라뷰 2008.01.30 16:56  
  내가 지금 가죽이랑 똑같은 내용에 쪽지보냈다..답장오면 알려줄께ㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.01.30 16:56  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 서로에게 답변해주는 쎈쓰!!! ㅋㅋ
곰가죽 2008.01.30 16:58  
  모야 이거 ㅋㅋ 실시간이로구나!
푸켓알라뷰 2008.01.30 17:00  
  눈이 뻑뻑하시데~~
아싸 호~해줄께^^
핑크공주님♡ 2008.01.30 17:00  
  나두 25살 넘으면 할건데, 많이 아픈가요??
푸켓알라뷰 2008.01.30 17:01  
  25살이라..그땐 내가 뭐했더라..동행이 군대보내고 대학보내고..
돈벌었구나..!-,-;
:+:샤데이:+: 2008.01.30 21:06  
  우리...수술 회복기에 들어간 사람끼리 번개 함 치까? ㅋㅋㅋ
아싸,놀러가자 2008.01.30 22:36  
  이거,, 진짜그래야겠는데요 샤데언니?ㅋㅋㅋㅋ
윙크 2008.01.30 23:33  
  난 8년전에 했눈뎅~ ㅋㅋ
Emily..에요 2008.01.30 23:34  
  홧팅...^^
곰가죽 2008.01.30 23:34  
  공사요??
똥그리안 2008.01.31 02:09  
  네가 눈알공사 했구나~ㅎㅎ
나두 라식해야하눈뎅~^^
담에 감상문써서 제출해봥~ㅎㅎ오뎅이 낑기스까~
와타나 2008.01.31 02:59  
  라식하면 1달간은 절대금주!!!! 인공눈물은 건조하다싶으면 계속
넣어야하고^^ 절대 태양은 바라보면 안됨..웬만하면 집에서안나오는게
젤 좋아~ 빛보면 빛이퍼지면서 눈물이 계속나서 아파...
술은 쥐약이니 절대 먹지말고!! 컴터도 오래하면 눈아프니까~
눈 감고 음악듣는게 최고얌^^
많이 아플텐데 파이팅!!!!
leeji 2008.01.31 09:23  
  퐈람~~~퐈람~~~~
눈알 관리 잘~해~~~♡
아싸,놀러가자 2008.01.31 11:39  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들,,,, 눈알관리에대한 응원들 감사해요 ㅋㅋㅋ

사랑해요♡
간다얌 2008.01.31 15:50  
  누구는 25세 넘어서 한다는데 누구는 8년전에 했는데... 30대에 한거지...
라식 수술하면 금주해야하는거구나.... 아싸야 ! 몰랐지? 알았음 안했지?^^
닌자킴 2008.01.31 16:55  
  우와우와 잘보여요? 난 라식하러갔다가 엄한수술 했는데ㅣ;;;;
곰가죽 2008.01.31 18:00  
  슬슬 자백하는 분위기...??
아싸,놀러가자 2008.02.01 20:20  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
금주라는거 알면서도 했답니다,
꽤큰다짐이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑
제목