맨날 눈팅만 하다가 곧 방콕행에 오르기에..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

맨날 눈팅만 하다가 곧 방콕행에 오르기에..

도맛오 7 384

헤헤..정모 한번쯤은 나가보고싶었는데
그러기전에 태국먼저 가네요..ㅋ
이번에 6번째 태국행이에요...그런데도 항상 귀국 할 때 마다 아쉽고
못 본 것도 많고..(짧은 일정이어서 그랬나..;)
이번에는 약 10여일간 가있다가 타이페이 경유해서 온 답니다.
역시나 짧아요..흑흑
24일 저녁 7시 에바항공으루 22살 여학생 둘이 손 꼭 잡고 동요부르면서
가요 헤헤헤
27일까지 방콕에 있다 이후에 사무이 내려갔다 팡안으로 해서 풀문파티
즐기구 올라구요. 혹시 그 시즌이 저와 일정이 비슷하신 분 있으심
메일주셔요~bong82u@hotmail.com

www.cyworld.com/bong82

7 Comments
간다얌 2007.12.19 16:19  
  잘 다녀오시고 다음 정모에는 꼬옥 오세요*^^*
푸켓알라뷰 2007.12.19 17:03  
  22살에 태국6번이면 우와~여행을 많이 다니시네요..
여자두분이 남자조심하시구요.모임때 뵈어요^^
똥그리안 2007.12.19 23:11  
  좋으시겠당~~^^재밌게 잘 다녀오시구 정모때 오셔서 많은 정보 부탁드려요~~난 언제가남 ㅎㅎ
곰가죽 2007.12.20 10:20  
  와... 모임 나오셔서 여행기 들려주세요~~ ㅎ
쥬피터 2007.12.21 12:14  
  동요라...율동은요???
도맛오 2007.12.21 18:48  
  아마 같이 할 듯 싶어요 허허
Lakia 2007.12.21 21:39  
  율동이라~~~ 움직임은 일단 저에게 맞기세요
자세히 지도편달 해드리죠..
이유인즉은 아시는분은 아시죠 마이 좝을 *^^*
제목