이런 좌절 ㅠㅠㅠㅠ

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

이런 좌절 ㅠㅠㅠㅠ

아싸,놀러가자 7 384
3월에 태국여행 계획중인데요,,
아직 이른 준비이긴 하지만,,,첨 가는 자유여행이라,,태국에 대해 마스터해야겠단 심정으로 태국에 관한 책을 살까해서,
인터넷에 검색해봤더니, "헬로우태국" 이란책이
굉장히 좋다고 말씀을 하셔서,, 사야겠다,, 했는데,
-ㅁ- 허거덩; 판매중지,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
흑흑,, 어찌합니까,, 정말, 저한테 딱 맞는 책이란 생각이 들었는데,, ㅠㅠ
흑흑,, ㅠㅠ 정녕 서점가서 일일히 다 잃고 사야하는걸까요 ㅠ
살려주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7 Comments
푸켓알라뷰 2007.11.08 18:01  
  저도 절판되서 100배즐기기란책을샀어요.근데 잘산거같아요.캄보디아 라오스베트남도나와있어 장기여행때 참고하기좋구요.아님 태국관광청들어가서 웹으로 볼수있는게있는데 출력받아보시면좋다던데요??
아싸,놀러가자 2007.11.08 22:44  
  아,, 그래용???ㅋㅋㅋ ㅋㅋ 감사해용; ㅋㅋ이번에 처음가는거라 너무 걱정되서 이리저리 알아보고는 있는데 아직 허탕이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
곰가죽 2007.11.09 00:27  
  태국 관광청에 책자 신청하는거 있어요~
군대있을때 받았는데... 무료로 보내주던데요!
Emily..에요 2007.11.09 10:30  
  아..나도 100즐기..사야겠네요..호주책도 그건덱..ㅎㅎ
관광청 책자도 신청해야겠네요..
좋은 정보들 많아 좋습니다..ㅎㅎ
푸켓알라뷰 2007.11.09 10:36  
  관광책자는 품절된지 벌써 오래입니다.대사관가서 직접 얻어왔다는분도 있다고는합니다.대사관가면 쿠폰도 달라면준다네요.
아싸,놀러가자 2007.11.09 14:46  
  ㅋㅋㅋ 감사해요, 근데, 다행히 헬로우태국 지인으로부터 구해서 빌려보고있는데요,시간이 금방가네요 ^^관광청에도 신청해보려구요~ㅋㅋ 정보 만땅 감사합니다 ^^*
댕기동자 2007.11.11 05:28  
  명동에 있는 태국관광청 사무실 가시믄 걍 나눠줍니다..
궁금한거 물어도 보시고....
제목