4박5일로 방콕.앙코르왓 가능할까요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

4박5일로 방콕.앙코르왓 가능할까요?

유리 4 385

11월말에 친구랑 방콕 4박5일 정도 자유여행 가려고 하는데요.

1. 앙코르왓도 같이 볼 수 있을까요? 그렇게 다녀보신분??

2. 여행의 큰목적 중 하나가 와코루 구입인데 어케 사야지 젤 저렴하고 질 좋을까요? 글고 사이즈가 한국보다 작게 나온다는 얘기도 있고 똑같다는 얘기도 있는데 어떤게 맞는 의견인지 궁금합니다.

3. 블라디보스톡 항공이 저렴한 표가 많던데(20만원대도 있었음) 이것도 신형 에어버스 운행인가요? 아니면 싼티넷닷컴?에서 게시판에 남긴글에 보니까 40만원 정도 하는것만 에어버스로 운행하는건가요?

4. 태국여행책으로 '헬로우태국'을 추천받았는데 인터넷서점에 품절이네요. 구할수 있는 방법이 있을까요?

감사합니다~~ ^^

4 Comments
:+:샤데이:+: 2007.11.01 22:30  
  1번 ) 일단...앙코르왓은 가보지 않아서 잘 모르겠네요~! 지송 ㅠ.ㅠ

2번 ) 와코루는 백화점 가서 사시는게 젤루 좋습니다. 특히 "시암파라곤" 같은 대형 백화점일 수록 신상품이 많이 있구요...여권보여주시면 5% DC도 해준답니다.
신상품이 아닌 경우는 Robinson 백화점 같은 곳에서 50%할인 매대행사도 많이 하더라구요...
사이즈는...버튼이 앞에 있느냐 뒤에 있느냐에 따라 조금씩 차이가 있더라구요~ 그런데 거의 비슷한 수준이구요
태국애들 체형이 작다보니 큰 사이즈는 거의 없었던 듯^^

3번 ) 저는 블라디보스톡 항공...별로 이었습니다. 카페트 냄세도 심하고...
특히 보풀이 심한 담요 때문에, 저는 알레르기 증상으로 고생한 적이 있어서요^^
한 겨울에는 블라디보스톡에 눈이 많이 내리면, 결항되기도 합니다.

4번 ) 헬로태국 책은 절판되어서...구하시기 어렵습니다. 그래서 그 책을 서로 빌리려고 난리인데, 그것도 쉽지 않으실 듯 합니다.

답변이 충분 하셨을까요?
맹호~ 2007.11.01 23:55  
  헬로태국책은 우리 방장님이 갖고 계십니다...
소모임에 자주 참석하시면 무료로 빌려 드립니다..
참고로 여자분은 모임에 한번 정도는 참석하셔야 되고요.
젊고 잘생긴 남자영계는 무조건 공짜 아닐까 라는.... [[고양웃음]]
하늘 바라기 2007.11.02 00:14  
  앙코르왓을 어떠케 갈지가 문제 겠지요 육로로 간다면 가는데 하루 걸리고 오는데 하루 걸립니다
그럼 우선 이틀은 날아가는셈이지요
고생 무지 해요 제가 올여름 다녀와서 아는데요
둘중 한곳에 올인하시는게 좋을듯하네요
:+:샤데이:+: 2007.11.02 15:35  
  나 헬로태국책...2권 모두 빌려줬는데 회수가 안되고 있슴...아우~~~
제목