[가입인사] 좋은 만남 함께 하고 싶어요

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

[가입인사] 좋은 만남 함께 하고 싶어요

니뺀낭쓰 3 383

안녕하세요.

전 태국을 아끼고 사랑하고 함께 하고 싶은

28살 회사원입니다.

부모님이 태국에서 거주하시기 때문에

대학생때 몇 번 한 두달 가서 지내고 그런 후에

아직까지도 태국에 대한 로망이 남아 있습니다.

제 소개를 해야하는 거죠?

음. 전 서울에서 27년을 살았고 1년 전 부터

수원에서 살고 있습니다.

회사는 한 1년 반을 다녔는데 이제 뭔가

슬슬 뭉~ 해 진다고 해야하나. 그래서

뭔가 새로운 에너지가 필요 한거 같아서

새로운 사람, 새로운 장소 이런게 요즘

좀 절실해 지고 있네요.

"새로운 세상과의 조우" ? 뭐 이런게 필요해요 ^_^

그래서 이 '젋은열정' 모임에 가입을 하게 된거구요.

전 제가 모르는 직업을 갖고 있거나 새로운 분들을

만나는걸 좋아하거든요.

새로운 세상에 대한 만남을 아주 즐깁니다.

정모에는 물론! 꼭 나갈꺼구요 정모 이전에

작은 작은 모임이 있으면 참석 하고 싶어요.

제 연락처는 010 4723 7836이구요

음.. 요즘 관심사는 어학인데

뭔가 어학을 해야할꺼 같아서 태국어든, 스페인어든

공부하고 싶은데 함께 하실 분 있으면 좋겠어요.

태국어는 한달 혼자서, 스페인어도 한달 혼자서

공부한 수준이거든요 ^^

함께 공부 하면 좋을꺼 같아요.

그리고 미술관 가는거 좋아하고 커피숖에서 음악 들으면서

책보는거 좋아합니다.

함께 미술관 가실 분 연락 주셔도 좋고 뻘쭘하게

커피숍에서 함께 책 보실 분도 좋아요 ^_^

편안 성격이라서 남녀노소 편하게 지낼 수 있을꺼에요.

자 그럼 너무 길어지면 잘 안읽으실테니 이만!

아참 그리고 전 9월1일 쯤에 휴가를 내고 5일 정도 태국을

다녀올까 생각 중입니다. 함께 가실 분 있으면 좋겠습니다.

3 Comments
:+:샤데이:+: 2007.08.11 13:31  
  끼야~ 스페인어 배우셨으면 라틴음악 이해 잘하시겠네요!
저도, 살사를 좋아해서 스페인어에 살짝 관심이 있었는데...
쥬피터 2007.08.11 13:36  
  오프라인에 나오시면 재미있을거에요...^^*
니뺀낭쓰 2007.08.13 08:35  
  스페인어 이제 시작했습니다. ^^
라틴음악의 이해는 한 2년 뒤쯤 ㅎㅎ
제목