안녕하세여...^^;..궁금한게 있어서여....^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

안녕하세여...^^;..궁금한게 있어서여....^^

jonadan. 4 385
안녕하세여....
24-28일 태국여행을 다녀왔습니다.
회사동료와둘이서 배낭을 매고 다녀왔는데 정말 잼나게 놀다왔습니다.
태사랑에서 많은 정보를 가지고 가서 그런지 힘든것없이 다녀왔네요....^^
다름이 아니고 제가 태국에서 짧은기간이지만 회사동료하고 카오산에서 1박하고 나머지는 파타야에서 지냈는데 현지에서 정말 착한 아가씨를 만났어여...
저만 그런건지 아님 다른분들도 그랬었는지는 모르겠지만 그 현지아가씨두분께 열악한 영어로 대화를 하면서 여기저기 관광도하고 재미있는곳들도 많이 다녔거든여....
첨엔 돈을 바라고 그러는건줄알았는데 그게 아니더라고요.
정말 진심으로 친절 하다라고요.....6^^
방콕에서 대학을 다닌다고 했는데......어째든 넘 친절해서 마지막날에 한국으로 초대 할테니 한국에서 보자고 하고 아쉬움을 뒤로하고 한국으로 귀국을 했습니다.
요즘은 이메일과 가끔 국제전화로 통화를 하는데 어떻게 한국으로 초대를 해야할지 모르겠네여....
저도 그분들을 한국에 초대해서 보답을 해드리고 싶은데.....^^
방법을 아시면 알려주세여....^^
제가 9월달이면 미국으로 이민을 갑니다.
그전에 초대해서 한국에 대해 알려주고싶은데......비행기표와비자는 어떻게 사야되는건지.....그리고 초청장도 있어야하는지.....초청자은 어떻게 보내야하는지.....꼭 좀 알려주십시요......^^
부탁드립니다.
4 Comments
soso 2007.07.05 20:19  
  님이 한번 더오시는게 나을듯싶네요 좋은 사람 많죠 ㅎㅎㅎ
:+:샤데이:+: 2007.07.06 09:58  
  ㅎㅎㅎ 아주, 자주 보게 되는 케이스군요~~~
아마 태사랑 회원 100명에게 물어보세요!
다 똑같이 대답하실껄요?
그냥...잊어버리시라고...ㅠ.ㅠ
그 분은 누구에게나 친절한 분일지도 모르니...
jonadan. 2007.07.06 21:52  
  그렇겠져....?
누구에게나 친절한 분이겠져....^^
어째든 잼나는 태국 여행이였답니다....... 답변감사하구...
나중에 기회가된다면 또 가고싶네여....
미국으로 이민가면 어떻게 될지 모르겠지만....
태국은 정말 잼나는 나라인것 같아여....^^
간다얌 2007.07.09 16:22  
  좋은 경험 하셨네여... 샤데이님 넘 냉정해!
한번 더 다녀오세요^^ 극추!!!!
제목