샤데이님 제이름은 언제 고쳐주실까요?

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

꼬잉 14 384
제이름은 명부에... 틀렸는뎅..
쩝 맘상하셨다는.....
조오잉... 조오영이라고 안보낸건가?
에공 여튼 고쳐 주세요
그리고 이젠 준회원에서 정회원으로 승격되겠네요 앗싸~
14 Comments
:+:샤데이:+: 2008.11.02 19:17  
  하하하~ 오늘중으로 고쳐서 올려 드리겠습니다.
윤자에 이어 오잉까지 ㅋㅋㅋ
꼬잉 2008.11.02 19:33  
  감사합니다... 꾸벅
푸미폰아둔라텟 2008.11.02 19:45  
  내 이름은 언제 올려주나 함 봐야쥐..(혼잣말)
:+:샤데이:+: 2008.11.02 20:09  
  수정완료!
꼬잉 2008.11.02 20:25  
  감사합니다 꾸벅
곰가죽 2008.11.03 00:03  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉
꼬잉 2008.11.03 09:30  
  가죽님 저런거 좋아하는구낭 ㅋㅋㅋ
방콕해골 2008.11.03 12:32  
  저는 태국 해골이라는 거...
아 정체성에 의문이 들기 시작함...ㅡㅠ;;
난 태국에 해골이나 방콕에 해골이나....??;;;ㅋ
먼지바람 2008.11.03 14:14  
  하하..꼬오잉님... 월급날... 두장주신 식권(?)들고 찾아갑니다. 해골님 같이 가시죠?
꼬잉 2008.11.03 14:30  
  그럼 먼저 찾아갑니다... 그날 말씀하신건 잊지 않으셨죠?
먼지바람 2008.11.03 14:33  
  앗~~~ 제가 뭐라했을까요? 기억이~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ
방콕해골 2008.11.03 15:58  
  같이 당연히 가야죠~ㅋㅋㅋㅋ
곰가죽 2008.11.03 22:47  
  ㅋㅋㅋㅋㅋ 오잉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이름이 오잉 ㅋㅋㅋ 아오; ㅋㅋㅋ
꼬잉 2008.11.04 15:20  
  가죽씨 왜이래여 이긍
제목