여기다가도 인사해야 되겟죠

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

여기다가도 인사해야 되겟죠

앨리즈맘 6 384

낀아라이에 제글보셧음 아시겟지만 낼 이시간엔 수안나폼 공항에서 혼자 우두커니 캄보디아 동행 할분들을 스타박스에 앉아 기다리겟내여..

안보신분들 제가 오데 가나 궁금하심 가보셔요.. 독타로 같은글 치기가 힘겹내여

낼 심심한분들 수안나폼에 오밤중에 오면 커피 쏩니다!

정모가 어제여서 나가긴 무리가 넘커서 못가구 다들 못뵙구 나가내여

한 일년 이나 일년반 정모 못난간다구 짜르지 마셔용!''

다들 행복하셔요

파랑새를 찾으러 가는 앨리즈맘

알아요 안다구요 파랑새는 가까운데 잇다는것 그래서 한바퀴 돌라구용!

6 Comments
제온1 2008.09.29 11:15  
  부럽습니다(?).. 저도 반바퀴 돌러 나왔다가 태국에서 잠시(?) 정착중인데..
아프리카 좀 되었으니 정보라기보담 이야기거리는 있는데..
태국엔 거의 안계시니 만나뵐 시간이 없겠군요.. ㅋㅋ
나도 털고 다시 일어날지.. 여서 버틸지 아직도 고민이.. ^^;
간다얌 2008.09.29 11:36  
  파랑새^^ 몸 건강히 잘 다녀오시고... 좋은 추억 좋은 시간 보내시길 진심으로 바라겠습니다.
유령 2008.09.29 13:25  
  가시려고 하는 곳이 위험한 곳이 많네요..
누나 몸조심하고 건강하게 다녀오세요....
털어버릴 건 털고 담아올 건 담고...
그렇게 생애 가장 행복한 여행이 되시길....^^ 
푸켓알라뷰 2008.09.29 15:11  
  앨리즈밈님^^
드디어 가시는군요..!
세계일주..이야~전 과연할수있을까요?
앨리즈맘님처럼 순수하고 열정많으신분이라면..^^
항상 몸챙기시면서 건강히 잘다녀오시구요 가끔 게시판에 안부 남겨주세요.
보고싶을꺼예요~~~
:+:샤데이:+: 2008.09.30 15:56  
  여기 다른 소모임이 머가 있는지 아직 모르시는 분들이 많아서...
암튼, 무슨 파랑새를 찾으러 가시는지 모르지만...
그 새 꼭 찾아오시기 바랍니다...*^^*
흑맥주 2008.10.01 00:27  
  -심히 부럽씀다..나두 훨훨 털어버리구 여행이나 같으면..
근데,로또 일등 되도 세계일주--난 못할꺼예요..겁쟁이라 흑흑
제목