아..등급하고 싶어라...

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

아..등급하고 싶어라...

용자 8 384

ㅋㅋ 안녕하세요.
젊은 열정 가입하고 눈팅만 한것도 몇일 안돼 태국으로 날라갔다가
몇달 놀고 먹다 돌아왔습니다.

회원명부를 보니 준회원. ㅠㅠ
나도 빨리 정모 나가서 정회원 되고파라~ 아~
이왕 가입한거 친해지고 좋은 사람도 사귀고..

정모는 언제 있는거람요? ^^ 모두들 즐거운 한가위 보내셨는지 궁금하네요

그럼 정모때 뵈용 ^^

- 젊은 열정의 끼고싶은 한 젊은 아가씨가 ㅎㅎㅎ -

8 Comments
무희 2008.09.15 10:03  
  여기 따로 가입하나요? 어디서???

그리고 우수회원 이상은 ;;또 몬지???

잘 몰라서 묻는 1 인!
sepy 2008.09.15 10:50  
  밑에 젊은열정 가입안내 보시면 가입하는건 샤데이님께 간단한 소개와 함께 쪽지보내주시면 되고요~~정회원,우수회원은 온,오프라인에서 활동하시다가 보믄 등업해드려요~~

2~3달정도 꾸준히 정모참석하고 활동하다보믄 등업은 저절로 될거에요

준회원이라고 해서 차별하는건 없으니까요 담에 정모할때 한번 나오세요
쥬피터 2008.09.15 13:23  
  준회원이라고해서 별차이 있어요...^^;;
용자 2008.09.15 16:12  
  ㅋㅋ 네 정모할때 꼭 가겠어요..ㅎㅎ 쥬피터님..준회원이라 별 차이 있어요?? ㅋㅋ 어떤 차이가...ㅎㅎㅎ ^^ 그럼 조만간 정모를 할때 뵙겠습돠~
곰가죽 2008.09.15 23:49  
  꾸준히 모니터링 하세요 ㅎㅎㅎ
와타나 2008.09.17 08:17  
  준회원은 안주빨이 약하다.
정회원은 안주빨이 세다.
우수회원은 알아서 안주를 시켜먹는다.
운영진은 안주를 남긴다..
용자 2008.09.25 21:43  
  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방콕해골 2008.09.28 13:42  
  정모때 멀어서 이야기 못나누었지만 재미있었어요~ㅋ
제목