가입인사에요~^^

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사에요~^^

여름사랑(김재영) 4 385

ㅋ 안녕하세요~

태사랑에 가입한지 몇일 됐는뎅 ... 이런 모임이 있었군요 ㅋ

아쉽습니다 지난 토요일에 정모도 있으셨던데... 미리 알았으면 나갔을 건데 말이죠

BUT... 곧 돌아오는 "초보태국여행자를 위한 여행 세미나"가 있단 글을 보고

완전 입이 귀에 걸렸어요 ㅋ

꼭 참석 예정입니다

일단 소개 부터...

27살이구요~ 30일 오후에 출국 예정입니다

많은걸 배우게 될것 같아 미리 감사드릴게요 !! ㅎㅎ

사진은 띄우고 싶다만 ...용기가 나질 않아 패쑤~ ㅋㅋ

4 Comments
annasui 2008.06.24 00:07  
  여름사랑(김재영)님^^ 반갑습니다~~
30일 출국 이시군요~~ 건강하게.. 즐~ 여행 되시구..
용기내셔서 사진도 한장 올려주심.. 더더욱 좋겠네요~~

다음 정모엔 꼭~ 참석하셔서 좋은 시간 함께 하세요~~ *^^*
곰가죽 2008.06.24 00:38  
  안녕하세요~ 정모는 매월 셋째주 토요일이구요
번개는 수시로 있으니까 자주 모니터링 하세요~ ㅎㅎ
윈~윈 2008.06.24 11:14  
  즐거운 여행 되세요,,,,, 다음7월 정모에  꼭 참석해주세요,,,,,
여름사랑(김재영) 2008.06.25 20:08  
  하~ 네!! 사진은... 실물로 보시게 되실것 같앙서요 ㅎㅎ
토요일에 모임에 참석확정입니다
제목