가입인사 드립니다..

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

가입인사 드립니다..

데지게물 7 384

진작에 왔어야 하는데...

제가 이런 부분이 좀 늦네요,..^^

일단은 인사만 드리겠습니다..

요새 태국가구 싶어 미치고 있습니다...

아마 조만간에 가지 않을까 싶네요...^^

잘 부탁 드립니다..

7 Comments
푸켓알라뷰 2008.05.28 18:19  
  ㅋㅋㅋ데지게물은 무슨 뜻이예요??ㅋㅋㅋ
일단 인사만하시면 담에 뭐하실려구요??이거이거 기대하고있겠습니다. 자기소개하기 싫으시면 알림란에 휴먼네트워크라도 댓글달아주세요^^회원정보만으론 데지게물님을 알수가없군요^^
annasui 2008.05.28 22:56  
  데지게물님^^ 반갑습니다~~
앞으로.. 많은 활동 기대할께요~~ *^^*

-> 그러게~ 닉뜻이 몬가요~?? 궁금...
필립K 2008.05.29 00:35  
  네.. 반갑습니다. 데지게물님.

모임때 한번 보면 좋겠네요.
데지게물 2008.05.29 09:08  
  데지게물의 뜻은 머..별뜻 없습니다..
돼지괴물을 듣기 좋게 ....어감상...^^
머 그런 뜻입니다.

자기 소개는 딱히 할거 없는데요...^^
그냥...서울 사는 30대..??
사진과 음악과 여행을 좋아하게된...ㅋㅋㅋ

이정도면 될까요,...ㅎㅎ(함 봐주세요...)
제가 워나게 글재주가 없습니다..쩝

하여간...반겨주셔서 감사합니다..^^
열쉬미 활동 하도록 노력 하겠습니다..
(근데...어떻게 활동을 하쥐..???...^^)
쥬피터 2008.05.29 16:07  
  ㅎㅎㅎ 닉이 재미있군요...반가워요...^^*
푸켓알라뷰 2008.05.29 16:31  
  30대라면 정확히 몇살^^여긴 30대정도는 되야 말 붙일수있어요ㅋㅋㅋ
데지게물 2008.05.29 17:57  
  30대 거진.. 끝자락입니다...ㅠㅠ....
제목