오늘 떠납니다..^^:

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

오늘 떠납니다..^^:

신라의닭발 5 462

드뎌 오늘이네요..^^:
오늘 오전 11:35분 타이항공으로 출발해서 파타야로 들어갑니다..
한달 정도 지나서 다시 방타이를하는데 무지 오랜시간이 흐른듯하군요..
오늘은 잠도 안오겠죵?ㅋㅋ
날씨도 많이 풀린거같은데 다시 많이 추워지길 빌면서..
우리 횐님들 감기 잔뜩 걸리기만을 간절히 빌께요..
꽉양~님은 저보다 하루 늦게 들어오시죵?
시간되시면 빅씨쪽에서 뵙죵?
오리주둥이나 오리발..싱하라도 한잔할수있으면 좋겠네용..
어느 횐분이라도 혼자오셨거나 심심하신분 연라주세용..
구지 파타야 아니더라두 21일부터 방콕으로 가서 열흘정도 있을예정입니다..
제 연락처는 현지폰 084-912-6705입니다..
현지 이름은 레인 이구요..^^:ㅋㅋ
그럼 뽑깐 완나~

5 Comments
꽉양~ 2007.01.18 03:28  
  태국 빠삭하신가 봐요~
ㅋㅋㅋ 저오랫동안 가서..... 송별회겸 제친구가 태국행을 동행해준답니다.. 진정 푸렌~~ㅋㅋㅋ  같이뵈요~촉디카..
만드기 2007.01.18 21:45  
  잘 다녀 오세요...근데 오리 주둥이는 어케 먹어요? 딱딱한데? 궁금 -_-?
chaming 2007.01.18 22:39  
  뱅콕 팔람9나 라파오에 감 오리 주둥이 마이 팝니다.
기양 씹어 먹음 빠삭 해여...그런데 항시 쌩솜이 있어야...
신라의닭발 2007.01.20 16:31  
  팔람까오 근처에 묵을예정입니당..근데 오리주둥이 마이 알라이 막막하나용?오늘은 스타다이가야징..어제도 가서 퀵빙해노은 술이있어서 오늘가서 먹어치우구 낼은 방콕으로 고고~ㅋㅋ
사랑몽마 2007.01.21 08:45  
  24일 방콕으로 갑니다...ㅎ 가서 전화드리고 같이 놀면 안될까요..ㅎ
제목