너에게 묻는다.

홈 > 소모임 > 젊은열정
젊은열정

너에게 묻는다.

:+:샤데이:+: 3 493

너에게 묻는다.

연탄재 함부로 발로 차지 마라.

너는 누구에게 한번이라도

뜨거운 사람이었느냐?

---------------------------------------------------------------------------

그냥, 저에게 어울리는거 같아서, 제가 좋아하는 시에요...안도현 님이 쓰신거구요...

저는 올 한해도...열심히 불 타 볼랍니다.

누가 발로 차던지 말던지...헤헤헤~*^^*

3 Comments
맹호~ 2007.01.15 14:18  
  ㅋㅋㅋ.
연탄 새대 ! 연탄 갈때 딱 달라붙어 않떨어지면 부엌칼로 떨어 뜨리고 요즘 처럼 눈이 마니 오면 으레 빙판길이나 골목길에도 연탄재 뿌리고,가끔은 연탄까스 맡고 비몽사몽 할때는 시원 한 동치미 국물 먹고,아 그때가 그립당~~~~
carfree 2007.01.15 20:36  
  맹호님 연탄재 필요하시나요??
필요하신분 손드세요~~(연탄가스도 주문 됨^^)

제가 댕기는 회사 아직두 연탄 땝니다ㅋㅋ
맹호~ 2007.01.16 14:58  
  허 걱~~
그럼 연탄 난로 그위에다 도시락 태워 먹으면 무지 맛있는데.지포나 오징어도 제격이고요...
때마처 연탄 잘가시길.....아님 번개탄 피어야 되요~~
제목